리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,429

빡침, 장문주의) 네, 전 존나 유치한 버러지새끼입니다.

자유6년 전Reny
조회수 1,149댓글 4추천 0

느그들이 유치하게 했으니

나도 유치하게 한다.

미드 말자하가 본케자랑이랑 정신승리딸치고 싶어서 다5본케들고 사용자 설정방으로 초대함

난 모르는 사람한테 초대왔길래 저번에 트위치방송에서 겜했던 사람인가 싶었음.

------

Tae Nine님이 로비에 참가하셨습니다.

꿀 즙님이 로비에 참가하셨습니다.

YunaRan님이 로비에 참가하셨습니다.

꿀 즙아 얄미워 : 뽀삐 ㅅ개2끼야

Tae Nine:ㅋㅋㅋㅋ

Tae Nine:

Tae Nine:

Tae Nine:뽀삐년

Tae Nine:딜 쳐가고

Tae Nine:후반가서

꿀 즙아 얄미워:개 벌래 같이 못하면서

Tae Nine:암것도못함

Tae Nine:ㅈㅈ

꿀 즙아 얄미워:니가 킬 쳐먹엇다고

꿀 즙아 얄미워:미드 쳐 버리고

YunaRan:아 정치충임?

Tae Nine:13킬먹고 8데스한게 자랑?

꿀 즙아 얄미워:7분에 나온

YunaRan:멘탈 승리 오지조?

YunaRan:뺵뺵거리죠?

꿀 즙아 얄미워:블루

YunaRan:다5져?

꿀 즙아 얄미워:넌 못와밧죠?

꿀 즙아 얄미워:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YunaRan:응 마나관리를

YunaRan:플골구간에서도 못하는애가

꿀 즙아 얄미워:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YunaRan:왜 정글차이 왜침?

Tae Nine:정글차

Tae Nine:*

Tae Nine:오졌음

Tae Nine:자크

YunaRan:운영은 개뿔 합류도안하고

Tae Nine:탑 **

꿀 즙아 얄미워:마나를 관리해서

Tae Nine:오는데

Tae Nine:이**

꿀 즙아 얄미워:7분에 나온걸

YunaRan:거따가 버러지 듀오였네?

꿀 즙아 얄미워:13분에

Tae Nine:선 e 로 달려들떄부터

Tae Nine:알아봄

꿀 즙아 얄미워:쳐 먹은거임

Tae Nine:탑에서

YunaRan:정신승리가 그렇게 하고싶음?

Tae Nine:지잘못

Tae Nine:지가인정하고

꿀 즙아 얄미워:앎?

YunaRan:딸!

Tae Nine:탑 망쳐놓죠~

YunaRan:따!딸!

꿀 즙아 얄미워:니가 연패를하는데 이유가 잇음

YunaRan:정신딸1

YunaRan:크 오지조

YunaRan:할말있음?

YunaRan:더 해보셈

꿀 즙아 얄미워:그냥 생각 없이

꿀 즙아 얄미워:눈앞에

YunaRan:버러지같이

꿀 즙아 얄미워:쳐 보이는것만

YunaRan:시야없는 정글

꿀 즙아 얄미워:따라가니까

꿀 즙아 얄미워:게임이

YunaRan:말파 노텔 점화처들고

꿀 즙아 얄미워:지는거임

YunaRan:게임 6번 던지는데

Tae Nine:평점 3점넘는챔프가없음

YunaRan:그거보고 정글차리 외치고잇죠?

꿀 즙아 얄미워:ㅇㅇ?

Tae Nine:ㅇㅇ

꿀 즙아 얄미워:니가 킬만보고

Tae Nine:씹오졌음

꿀 즙아 얄미워:니앞에

YunaRan:7데스처하면서

꿀 즙아 얄미워:잇는것만

Tae Nine:ㅇㅇ

꿀 즙아 얄미워:쳐 따라간다고

YunaRan:유성말자하 처잡고

YunaRan:르블랑상대로

YunaRan:라인 압박도못하고

Tae Nine:ㅋㅋㅋ

Tae Nine:진짜

YunaRan:텔들면서

YunaRan:합류도못하조?

Tae Nine:뽀삐 300개임 하고

Tae Nine:역겹네

꿀 즙아 얄미워:라인 압박 오지게

꿀 즙아 얄미워:쳐 햇죠

YunaRan:미드 그냥 개쓰레기져?

Tae Nine:저딴 플레이하네

꿀 즙아 얄미워:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YunaRan:할말없고

YunaRan:정신승리는 하고싶으니까

YunaRan:본케 꺼내고 다5 티어부심하면서

꿀 즙아 얄미워:라인 압박해서 미드 타워 먼져

꿀 즙아 얄미워:쳐밀고

YunaRan:훈수두고 싶지요?

Tae Nine:병신같이 e 꼬라박고 난리칠떄부터

Tae Nine:알아봤죠 ^^

YunaRan:응 하고싶은 말 다하고

꿀 즙아 얄미워:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YunaRan:니 욕정을 나한테 다 쏟아주면

YunaRan:나야좋지

YunaRan:난 마조히스트거든

꿀 즙아 얄미워:걍 니가 골드에 잇는 이유임

YunaRan:마음껏욕해봐

YunaRan:ㄱㄱ

YunaRan:개뚤잼인거같은데

YunaRan:이야 이제

Tae Nine:최근승률 5승 15패

Tae Nine:실화냐

꿀 즙아 얄미워:적당히 멍청해야

YunaRan:눈까지 돌아버리셨나

꿀 즙아 얄미워:올라가는거임

YunaRan:플레5보고

꿀 즙아 얄미워:ㅇㅋ?

YunaRan:골드에 있다고하시는데

꿀 즙아 얄미워:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 플레 5임?

Tae Nine:지는이유?

꿀 즙아 얄미워:저 아이디가

YunaRan:다 5께서 라인전도 버러지

YunaRan:운영도

꿀 즙아 얄미워:골드라

Tae Nine:5승 15패

YunaRan:버러지

꿀 즙아 얄미워:니도 골드인줄

Tae Nine:최근전적

꿀 즙아 얄미워:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tae Nine:ㅇㅋ

YunaRan:합류도 버러지

YunaRan:듀오로 돌리는데

YunaRan:맵리도못하고

꿀 즙아 얄미워:맵리

YunaRan:던지기만 하는 탑새끼

꿀 즙아 얄미워:개 오졋는데

꿀 즙아 얄미워:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YunaRan:버스 태워주시느라

꿀 즙아 얄미워:텔 탈 와드

YunaRan:줫나 힘드시겠어요

꿀 즙아 얄미워:쳐 없죠

YunaRan:아이고~~~

YunaRan:곡소리가난다!!곡소리가!!!!

꿀 즙아 얄미워:그냥

꿀 즙아 얄미워:멍청하게

꿀 즙아 얄미워:일단 왜 안왓냐ㅕ

꿀 즙아 얄미워:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YunaRan:그냥!!

꿀 즙아 얄미워:소름

YunaRan:멍청하게!!

꿀 즙아 얄미워:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀 즙아 얄미워:그냥 생각없음

YunaRan:오ㅛㅐ~~안왓냐~~와드 있어도!!

YunaRan:안가고!!!

Tae Nine:루시안이랑 다름없음 ㅋㅋ

Tae Nine:킬처먹고

Tae Nine:하는거없는새@끼

Tae Nine:킬먹으면

Tae Nine:** 쳐던지는새@끼

YunaRan:텔있는데 합류를 3번이나 안했는데!!!

Tae Nine:백업 1도없고

Tae Nine:그냥

Tae Nine:답없는새@끼 ㅋㅋ

YunaRan:리플돌려서 게임 다시 볼 생각은 전혀없고!!!

Tae Nine:자크한테 뒤지고

Tae Nine:하는소리가

YunaRan:야스오한테 라인전 개처발리고!!

Tae Nine:뭔딜임

Tae Nine:^^

꿀 즙아 얄미워:제발

Tae Nine:ㅈㅈ

꿀 즙아 얄미워:생각좀하고 겜하자

Tae Nine:정글차이 존@나나는데 어떡함

꿀 즙아 얄미워:뽀삐 300판 햇는데

YunaRan:플쓴다음에 잡힌거봐도 온갖 개 쌉욕을!!

꿀 즙아 얄미워:최근 7일간

YunaRan:정글러한테 내뱉는데!!

꿀 즙아 얄미워:랭크승율 뽀비 20%면

YunaRan:하고싶은 말이그거냐~

YunaRan:정 그렇게 꼬우면

꿀 즙아 얄미워:문제 잇는거 아니냐

Tae Nine:플 5면 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강등당할까봐 ** 부들부들대면서

YunaRan:리플을 처돌려서보던가

Tae Nine:자랭만

Tae Nine:쳐돌리도

꿀 즙아 얄미워:일부로 쳐 던진건가

Tae Nine:mmr 골드 2나오는새@끼가

YunaRan:아이고~~

Tae Nine:ㅋㅋㅋㅋ

꿀 즙아 얄미워:기냥 쳐 져버리네

YunaRan:그와중에 고객센터 안가고싶어서

Tae Nine:mmr 골드 2?

YunaRan:욕안하고 부들부들거리고잇지요?

꿀 즙아 얄미워:제발 생각좀 하고 겜하자

꿀 즙아 얄미워:뽀삐야

Tae Nine:개마냥 뚜드러맞고 졌나보네

YunaRan:팩트폭행 다 처맞으니까 그냥 버러지같이하지요?

YunaRan:생각있게 겜하고싶다면

꿀 즙님이 로비를 떠났습니다.

YunaRan:느그 솔랭 듀오 탑라이너 버러지쌔끼 좀 냅다치우고 겜해라

Tae Nine님이 로비를 떠났습니다.

----------

몇 분전 있었던 일

오로직 내가 기억하는 팩트만 적어보겠음.

벤픽창

선픽 야스오보고 점화말파듬. 뭔 배짱인가 싶었음.

정복자 나오고 모든 하드탱커들은 야스오한테 역으로 썰림 이건 빼박팩트임.

라인전 조지겠다는 심보인데 걍 골플구간이라 이해했음.

미드는 천천히 벤픽창보다가 말자하 픽, 이후 텔들길래 이거 생각있는 놈이거나 탑미드 듀오라는 냄새가 조금나기 시작함.

우리 봇듀는 실수로 픽이 잘못되었으나 훈훈하게 스왑하고 무난하게 스타트.

게임시작

라인전

위쪽진영 스타트

인베실패 후 충포 1스텍 빠진상태로 선블루 먹던 중 르블랑의 스틸시도로 인해 강타빠짐.

피관리 안된상태로 기본 3캠프 이후 탑갱 자크는 이 떄 미드각보는 중

완벽한 탑갱각.

잡긴하나 말파가 점멸로 빼면서 튀던 중 딸피보고 뒷무빙치면서 야스오의 점멸q 처맞고사망

모든 탑신병자가 그렇듯 정글탓. (주요 정치테마 : 왜 내쪽으로 밀었냐? -> 리플돌리면 벽쪽으로 최대한 밀었으나 야스오가 점멸로 말파한테 따라감)

걍 무시하고 겜함

탑갱이후 미드 가볍게 찌르면서 바텀달리는 건 기본 중 기본이라 바로 빠르게 겜굴리고 20분 칼운영으로 겜끝낼 생각함

바텀갱 성공! 겜 초반이 탑은 불리해졌으나 미드는 5:5 정글 6:4 바텀 6:4로 우리쪽으로 기울어짐

내가 만든 밀렵꾼 빌드인 첫귀환 850 밀렵꾼 롱소드 구매 후 상대 정글 카정이후 바텀 2차갱킹

갱실패, 그래도 시야먹고 바텀만 파기시작함

바텀폭파 이후 미드 블루리쉬 이전에 밀렵꾼 스텍관리와 혹시모를 협곡의전령 탑 시야 간단하게 잡아야되는 상황. 그 와중에 탑주도권이 없는상태에서 말자하가 (미드 핑와 밖아주세요) 라고 외침. 착한백정새끼는 밖아줌.

상대 두 번쨰 블루 떡두 카정.

말자하한테 블루는 못줫지만 르블랑도 블루를 못먹음

이러면 커다란 변수가없는 5:5 실력으로 가정하에 말자하가 1차를 무조건 밀 수밖에없음.

블루카정이후 3킬처먹은 집갔다온 자크가 바로 레드쪽으로카정. 탑보면서 레드처먹다가 레드뺏기고 밀렵꾼 완성직후라 자크 체력보고 패시브라도 빼볼 생각에 한 번 싸워봄.

하지만 지고 사망

바텀이 박살나고 올라온 서폿과 함께 정글이 탑 3인다이브 각재는중

말자하 텔각재다가 타야되는데 안탐. 아무래도 탑1차주고 아군빠지게하려는 후퇴텔인듯한데

르블랑 미드 지박령에 상대 미드 1차가 깨지고 라인도 괜찮았고 레오나 슬금슬금 올라오고 궁도있었는데 싸울만한 상황에서 왜 텔 취소했는지 모르겠음.

상대가 뇌절못하고 이리저리 병신같이 있다가 말자하는 미드에 결국 처박혀있었고 루시안은 바텀 솔킬내던중 미드에서 각보던 레오나가 탑으로 오면서 싸움이 벌리고 3:3 탑싸움이김

이후 운영

상대 미드바텀1차가 밀리고 대지용 있는 상황에서 루시안이 탑에다가 혼자 쓰로윙하러감

당연히 뒤짐

이 때부터 정치질이 시작

난 별말안함. 조심하세요. 빼세요 죄송해요

탑미드가 정치를 열심히 주도하면서 말파가 던지는 중.

말파가 버러지같이 던지는거만 4번넘게 본거같음

물론 골플 현지인인 우리 봇듀오는 자크 진입각이고 나발이고 시야는 개나주고 미드 닥돌하면서 겜비벼지고 터지는중

그와중에 말자하는 텔각보이든말든 푸쉬

탱뽀삐라면 모를까 딜뽀삐로서의 입지가 완전 개쓰레기로 추락한 상태에서 아군봇듀가 킬먹은다음 운영과 짤라먹기로 겜 굳히기는커녕 열심히 미니언처럼 겜하는 중

겜 다터지고 허탈해있는데 말자하는 합류각 재던말던 상관안하고 미는 중.

내가봐도 맞기야 맞는데 말파새끼가 시도때도없이 던져대면서 그거 따라가주는 무뇌아 봇듀보면 합류를 해야되는 상황에서도 안하는 각이 3번넘게 나옴

억제기 밀리고 본격적으로 국회의원들 출마하고 서로 비방하기 시작하자 졌다고 생각하고 어처구니가 없어서 말자하한테 그래도 텔이라도 타지 왜 안탓냐고 물어봄

"말자하 : 와드가 있어야 타지"

리플 돌려보면 와드는 항상있었고

근처에 텔탈만한게 천지였으며

말자하는 텔탈 생각이없고 걍 푸쉬만했음.

적어도 텔처들었으면 싸움각보면서 선텔 후텔 합류를 할 생각이 있어야하는데

애가 탑 3:3 교전에서 안타는거보고 텔못타는 애구나 라고 생각한 나에게는 걍 찔러본 말이었음

이후 딜뽀삐 처갔다고 킬값못하는 병신이라고 욕이란 욕은 다처먹고

갑자기 사용자 설정 게임초대가 모르는 사람한테 왔길래 트위치 TV 겜방송 초대인줄알고 기대해서 들어가보니

버러지같은 말자하새끼가 다5가 본캐랍시고 떡하니 들고

다이브 선수마냥 던지기 장인이신 플5딱 말파가 열심히 정신승리 하려고 딸딸이 치고싶어하길래 즐거운 마인드로 받아줌

여러분 게임 한 판 끝나고

줫같이 사용자 설정 불러내서

"씹새끼야 니가 그렇게 롤을잘해? 1:1 미드 맞라인 캐삭빵가자 새끼야"

할꺼 아니면 개쪼다 새끼처럼 욕하고 정신딸치고싶어서 사람 불러내지 마세요.

급식충아니면 사회부적응자인거 뻔히보임.

-이 글 보고있다면 말자하 새끼야. 넌 텔드는거에 소질이 없어보임 ㄹㅇ 그리고 말파새끼 데리고 부케 듀오 돌리지마라. 그 새낀 걍 쓰로윙 장인인거 같다. 전적보니 클레드같이 꼴아밖는거 많던데 밖는거 좋아하면 현실에서 밖지 왜 겜에서 밖아대냐-

+리플달라면 주겠음