리그오브레전드리그오브레전드

온라인 492

이 자식은 뭐하는 놈이지

조회수 555댓글 10추천 0

솔랭에서 오랜만에 제드나 해볼까 하고 들어갔더니

정글이 갑자기 긴 장문으로 야스오, 제드, 티모 피하지 말라

주말이라 급식들 많다 라고 하더군요.

저야 짜피 내맘이고 제드 밴하면 다른거 하면 되지 라고

생각했더니 암ㆍ것도 밴을 않하더군요.

그래서 제드를 픽했더니 갑자기 저한테 막머라하더라고요

제가 내맘이라고 하니까 자기도 ㅇㅇ그럼 정글만 도는것도 내맘

이러면서 제 제드 전적이 1판 0.8이라더군요 그래서 확인했더니

9판에 1.5정도 더라고요. 그걸 말했더니 이번엔 아유 아주

높네라며 비꼬더라고요. 아니 도대체 지가 과장시켜서 말해놓곤

사실을 밀하니까 지가 더 화를 내는게 사람인기요?

그렇게 시작하며서 팀분위기를 망쳐놓았어요.

시작하고 상대 제라스에게 뚜드러 맞았어요.

그러자 워윅이 저한테 머라하더니 급기야 제가 갱승으로 잭스를

잡을 수 있는걸 킬딸 하더군요.

ㅣ잭스가 5번올때 한번도 안와놓곤 지탓을 하니끼 또 머라

하더라고요. 팀들도 워윅한테 머라하니깐 지잘못은 없다고

끝까지 남탓만 하더라고요. 겜 끝날 때가 되니깐 팀원들한테는

미안해서 사과를 하고 끝카지 워웍이랑 말싸움을 했어요.

끝나고 딜량을 보니까 워윅이 59밖어 안나왔어요.

그걸 보니까 화가 다시 들큻어서 채팅으로 욕을 좀 했어요

그랬더니 하는말이 난 퍼펙인데 니들은 뭐하녜요

도대체 이런 놈들은 뭐하는 놈들이죠? 급식일까요? 아님 나이를
똥으로 처먹은 놈일까요?암튼 앞으로 이런 놈 만나면

닷지하세요.