리그오브레전드리그오브레전드

온라인 355

고객센터) 격전 참가조건 관련 문의

자유6년 전Reny
조회수 980댓글 2추천 -1

격전 베타컵 패치 겨우 몇일전에서야 격전과 관련된 제대로된 공지가 올라왔는데

다름아닌 격전 참가조건이 [명예 2래벨 이상] 이라는 것을 그제서야 발표함.

솔랭하다가 멘탈깨져서 욕박고 불명예된지 3주쯤 되가는 불명예 유저로써는 갑자기 이게 도대체 뭔 개같은 소리인가 싶었음.

불명예->명예1레벨 복구를 하려면 못해도 하루에 명예를 5개씩 받아가며 몇 달을 느긋히 돌려야 겨우 가능할까 말까인데

이걸 일주일안에 복구해야 격전에 참여가능하다고?

이런씨발??

뭔 도대체 말이 안되고 어이가없어서 문의하니

답변에서 내가 묻고자하는 중요한점은 개나주고

걍 니가 리폿처먹고 불명예됬으니 줮까세요 라는식에다가

이전에 신고처먹었으니 다음에 잘하세요 이런식으로 답변해주네

캬....

사스사 라이엇코리아 멋집니다.

아주씨발 좆같네요.

3줄요약

1. 격전 참여가능 명예레벨 조건 관련공지가 격전패치 겨우 몇 일전에 올라옴. (4/20)공지 -> (4/23)업데이트

2. 불명예 유저인 필자가 "고객센터에 참가 조건 공지를 너무 늦게올린거 아니냐" 라고 물어봄

3. 고객센터 왈
-우리는 격전 베타 테스트를 통해 진행할 수 있는 명예 레벨에 대해 공지했다. (4/20)
-공지에서도 말하다시피 불건전 행위를 하다가 ㅈ되지마라.
-너님은 예전에 채금리폿 처먹었는 기록이 있는데 조심해라.

크 답변회피 무엇

라이엇 코리아 씨발
카직스 씨발