리그오브레전드리그오브레전드

온라인 922

조언좀 주세요

조회수 799댓글 4추천 1

장문 귀찮은사람 스크롤 내리셈

요즘 카사딘에 맛들려서 카사딘을 하고 잇는데

룬은 착취를 들고 템은 로아-여눈-그 외 순으로 가고 있습니다.

여기서 저의 고민은 한타때 카사딘의 역할이 궁금합니다.

저는 암살자라는 직업 답게 q짤하다가 딜러 물 각이 나오면 딜러를 무는데

템이 3~4코어 나오기 전까지 딜러를 콤보로 짜르기 어렵습니다(라인전 반반 갈때)

그래서 항상 제가 딜러 물러 선진입을 하다가 저가 가장 먼저 짤리는 일이 자주 발생하고요.

물론 제가 딜러를 물면 죽이진 못해도 빈사상태를 만들 수는 있었기에 승률은 어느정도 나왔습니다.

하지만 문제점은 제 레벨이 평균적으로 2~3레벨 적은 상태에서 게임이 끝나더라구요.

그렇게 되면 후반 갈수록 제 레벨만 딸려 역전도 당하고요.

이를 해결하기 위해서 어떡해 해야 할지 모르겟어요.

스플릿을 하자하니 제 티어는 한타로 시작하고 한타로 끝나는 구간이라 애매해서...

한타를 참여 안하면 우리팀에서 빡캐리 하는 놈이 없으면 지고요. 딜러 하나 하나가 소중한 곳입니다.

이 문제점을 해결하기 위한 조언좀 해 주세요.

요약 : 카사딘하면 주로 선진입 - 먼저 짤림 - 레벨 격차 심화 - 겜 역전

우리팀 서폿 이니시를 기다리는게 나을까요 아니면 딜러 콤보로 죽일수 있는 딜이 나올때까지 스플릿 운영이나 한타때 후진입을 할까요?