리그오브레전드리그오브레전드

온라인 406

"안녕하세요저는원" 이 사람 조심하세요(괘씸

조회수 817댓글 1추천 0

게임하면서 듀오 한다고 저 사람 친구분이 하도 서폿 달라고해서

서폿 양보했는데 ㅡㅡ

처음 미드 가는 거였지만 정글님이 잘 도와줘서 4/3/12로 마무리..

그리고 게임도 기우는 것도 아니고 챙길 거 다 챙기고

완전 이기는 판인데 ㅡㅡ

나 혼자 혼잣말하고(나 처음으로 100개 넘게 먹었네 신기하다/오버데스 안했다 다행이다)

이런 말 했다고 계속 시비걸더니

게임 끝나고 딜량 안나왔다고 엄청 욕함 ㅡㅡ(보@지나 더벌려/계집년 설겆이나 해라)

등등 진짜 충격적이네요 ㅡㅡ

아니 내가 서폿 밖에 안해서 딜량이 얼마 안나왔던 게 죄라면 죄겠지만

그 이외에 내가 다른 라인 가서 cs를 훔쳐먹었나 다른 사람들한테 욕을 했나

그런 것도 없고 와딩 끝까지 열심히 하고 계속 지워주고

나름대로 열심히 했는데 갑자기 여자 타령 ㅡㅡ

진짜 화나네요

<대화원본>

안녕하세요저는원(코그모): 카르마

안녕하세요저는원: 진정 사람새낀가

안녕하세요저는원: 딜량 개줫도없네

본인시비걸지 말라

안녕하세요저는원: 서폿보다 못한

안녕하세요저는원: 등신새끼

본인: 음 그렇게 욕해

본인어차피 타격 없어서

안녕하세요저는원: 

안녕하세요저는원: 

안녕하세요저는원: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인딜량 안나온 내 잘못이지

이렐리아 장애인리쁜이계집

안녕하세요저는원: 타격없기는 개뿔이

본인계속 욕해봐

안녕하세요저는원: 계집년이

안녕하세요저는원: 집에서 설겆이나 처할것이지

본인ㅎㅎ 계집년이 계속 듣고있으니까 열받아

본인?

안녕하세요저는원: ?

안녕하세요저는원: 뭔개소리여

본인: 내가 계속 들어주면서 화 안내니까

안녕하세요저는원: 계집년이 듣고잇는데

본인: 열받지?

안녕하세요저는원: 내가 왜 열받아

안녕하세요저는원: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인: 그럼 왜 욕을 하니 친구야?

안녕하세요저는원: 니가 하도 못해서

안녕하세요저는원: 답답하잖어

안녕하세요저는원: 씹새기야

본인: 음 그럼 니가 더 캐리해

안녕하세요저는원: 에휴

안녕하세요저는원: 그럼 설겆이나 더 하지

본인: 니가 마스터 가

안녕하세요저는원: 그릇이나 더 닦어라

안녕하세요저는원: 계집년이

안녕하세요저는원: 보지나 더벌려

본인: 미안하지만 다 했단다

안녕하세요저는원: 이년아

안녕하세요저는원님이 로비를 떠났습니다.