리그오브레전드리그오브레전드

온라인 480

담주 월요일 취직한다.

조회수 2,763댓글 5추천 16
기나긴 롤창끝에 취업의 길이 열렸네요ㅋ
본인탑레는 전시즌 현시즌 200판 다3임ㅋㅋ
부캐를많이 키워서 부캐도 모두 100판 다5임ㅋㅋ<이건롤부심ㅋㄷ ..ㅈㅅ
그냥 이제 직장다니면 주말도 없는곳에다
사생활도 거의 없을곳이라ㅋㅋ
앞으론 최선을다해도 플레티넘 겨우 유지하겠지ㅋㅋ사실상 할시간도 거의없을것같음ㅋㅋ
하루 롤 7시간씩 매일하다가
이젠 1주일에 7시간도 안하지싶음ㅋㅋ
그대들이 나를 부러워할수도있고
내가 그대들이 부러울수도있을것같음
옵쥐 커뮤니티는 한지얼마 안됬지만
다들 자기 살길은 생각해놓고 게임하자ㅋㅋ
특히 현시즌 1000판정도거나 그이상인사람들
사실 나도 제대로 된 직장은 아니지만
제대로된직장을 얻는게 다5찍는것보다
한 10배힘든것같아ㅎㅎ
나도 첫다5찍기까지는 3년이걸렸으니깐ㅋㅋ
친구들 혹은 사회 후배님들도
롤 ㅈㄴ재밌지만 2시즌안에 다1,2도 못찍어봤으면
빨리 현실에 적응하자ㅎ(즐기기만하는거면제외요ㅎ)
물론 옵쥐친구들은 다들 게임과 일상생활의 밸런스를 잘 맞추리라 생각해ㅎ

ㅎ근데ㅎ

골드만찍고..플레만찍고..다이아만찍고..이딴건 없더라
골드찍으니 플레 플레찍으니 다이아
다이아찍으니 천상계를 바라보게되더라ㅎㅎ
다3만되도 상위 0.3퍼센트고 그만큼 잘아는 전문분야니깐 더잘하게되고싶던거 아닐까?ㅋㅋ
이글은 나한테 하는 소리기도하고ㅎ
특별한 컨텐츠도 입담도없이 게임에만 투자하는 우리 20대 사회초년생이 되지말자는
포부이며 다짐이야ㅎ
이 글이 아니꼽고 이해가지않는분들도 계시겠지만
그냥 공감해주시거나 공감이 안되면 응원부탁드립니다ㅎㅎ
다음주부턴 롤하고싶어도 못해유ㅠㅠ
다들 화이팅합시다.