리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,550

아트록스 후기

조회수 2,198댓글 8추천 3
아트록스 이번달에 처음 시작해서 아트만 40판 정도 했는데 후기 써볼게요

패시브: 스택 다채우면 공속 빨라지고 부활도 있어서 좋음 적 정글이 갱와도 역관광 시킬수있는 좋은 패시브.

Q:일단 긴 사거리 덕에 도주도 잘되고 날라가는 도중에 CC면역이 있어서 진짜 좋음 조이 수면 맞아도 큐쓰면 수면 안걸림 그리고 딜교 할때도 진짜 좋은게 아트 상대법을 거의 다 몰라서 상대가 거리만 주면 킬각이 진짜 잘나옴 .

W: 아트의 생명줄과 같은 스킬. OFF일때는 3타가 피흡인데 이거 덕분에 라인유지력이 진짜 좋음 W가 ON일때는 3타 때리면 베인의 3타와 비슷한 느낌을 받을수있음 개인적으로 제일 좋은 스킬인것같음.

E:슬로우 말고 장점이 없음

R:일단 궁을 키면 주변 적들에게 꽤나 많은 데미지가 들어가고 사거리랑 공속이 증가해서 한타때 잘만쓰면 진짜 좋은 스킬임.

룬은 정복자나 착취 번갈아가면서 쓰는 중인데 둘 다 아트랑 잘맞아서 아무거나 써두 괜찮을듯.

아트가 어려운 챔프도 아니라서 좀만 연습하다보면 진짜 좋은 챔프인것같아용.

저는 아트할때 밴 잭스로 하고있어요 잭스아니면 다 그럭저럭 할만한데 잭스는 진짜 고통임ㅠㅠ

무난하고 재밌는 챔프니까 여러분들도 연습해보세용