리그오브레전드리그오브레전드

온라인 377

T1

조회수 83댓글 0추천 1

젠장, 또 대상혁이야. 이 게시글만 보고 자려고 했는데, 대상혁을 또 보고 말았어. 이제 나는 외쳐야만 해... 외치면 잠이 확깨 버릴 걸 알면서도, 나는 외쳐. 그것이 대상혁을 목도한 자의 사명이다. 자, 외치겠어.

fiuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!

여러분 제가 오늘 어이없는 일을 겪었는데요...

원래 탕후루란게 제철이고 수요많은 과일들로 만드는거 아닌가요...?

오늘 탕후루 가게에 갔는데

글쎄 대상혁 탕후루가 없다는거에요...

대상혁만큼 제철인게 어디 있다고...

심지어 계절도 안타서 항상 제철일텐데...

속상한 마음에 댓글에라도 남겨봐요...

세상에 70억명의 페이커 팬이 있다면, 나는 그들 중 한 명일 것이다.

세상에 1억명의 페이커 팬이 있다면., 나 또한 그들 중 한 명일 것이다.

세상에 천만 명의 페이커 팬이 있다면, 나는 여전히 그들 중 한 명일 것이다.

세상에 백 명의 페이커 팬이 있다면, 나는 아직도 그들 중 한 명일 것이다.

세상에 한 명의 페이커 팬이 있다면, 그 사람은 아마도 나일 것이다.

세상에 단 한 명의 페이커 팬도 없다면, 나는 그제서야 이 세상에 없는 것이다.

페이커, 나의 사랑.

페이커, 나의 빛.

페이커, 나의 어둠.

페이커, 나의 삶.

페이커, 나의 기쁨.

페이커, 나의 슬픔.

페이커, 나의 고통.

페이커, 나의 안식.

페이커, 나.