리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,376

내가 해본 미드 근접 챔피언 난이도 순위

조회수 593댓글 0추천 6

난이도 하

피즈  피즈 암살자중엔 제일 쉬움 좆간둥이는 내가 쓰는데도 사기라 어이없음

나서스  나서스 선 도란반지 나서스 개꿀잼 의외로 극후반엔 힘 빠지는데 쎌 때 적당히 나대다 죽지않고 게임 끝내야함

갈리오  갈리오 티어 올려야겠다는 생각이 들면 갈리오 연습하는거 추천 유사 탱커인데 라인전이 생각보다 쎄다

요네  요네 ew평평평 딜교 끝 14.21 패치에서 너프됐는데 큰 차이 없을듯

난이도 중

아칼리  아칼리 노코스트 챔피언이라 도방재바의 힘으로 라인전 버티기 좋음 나름캐리력도 있어서 저티어 분들은 티어 올리기 좋음

야스오  야스오 어려울 줄 알았는데 장막 덕분인지 할만함. E 미니언에 탈때 생각보다 멀리가져서 그 각 보는게 좀 어려운듯

카타리나  카타리나 라인전 쓰레기 딸피들 설거지하기 좋음

탈론  탈론 라인전은 ㄹㅇ 구데기급 쓰레기 칼챔같은 이미지와는 달리 순수 피지컬보다는 판단력이 제일 중요함

난이도 상

제드  제드 궁쓰고 W쓰면 뇌정지

키아나  키아나 어려우니까 손 느리면 그냥 포기 추천 모든 챔피언 중에서 크샨테 다음으로 어려운거 같다