리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,091

너무 싫다

조회수 274댓글 2추천 4

롤처음 시작한 계정이 지금 170렙이고 실버현지 MMR로 맞춰져서 아예 못올림(28점 오르고 24점깎임)

반면에 다른 계정은 내 본계가 90렙쯤에 만들고 플레1까지 찍고 MMR자체는 다이아문턱까지 갔음 (37점 오르고 16점깎임,2022시즌 다이아큐매칭된 적 다수 있음)

이게 정말 매칭 주작이 없는걸까? MMR이 곱창난 사람은 일부러 진짜 겜못해서 못올라가는 애들이랑 잡아주는거 아닐까?

아무래도 첫계정이고, 스킨도 많은 본계가 더 정이가서 다시 해보고 있는데 한판한판 정상적인 랭크를 할 수가 없다 그냥..

정글유전데 애들이 상대정글 위치는 고사하고 우리정글 위치조차 파악을 못한다;;; 꾸역꾸역 뭔가를 시도해보려고 메이킹정글하면 순수하게 우리팀 실력,챔 체급이 딸려서 성립이 안되고,육식하면 내가 갱하고 캠프도는 그 잠깐 사이에 역턴쓰고,싸움 걸어서 갱맞고 죽고 정말 답이 없다고 생각한다...

이구간에서 우리팀이 싸우는건 맨날 봤는데 그 불똥이 나한테 튄적이 딱 한번밖에 없다는 게 팀운 주작이 있다는 거에 대한 방증아닐까 싶다.(심지어 그 한번도 걍 탑이 다이브 당했다고 꼬장부린거임 ㅅㅂㅋㅋ)

게다가 다른 부계정도 2개 더 만들었는데 둘다 대충해도 골드는 찍히던데 ㅅㅂ 본계만 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ