리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,639

롤 마나로 차별하네

조회수 461댓글 0추천 2

뭐라고 해야하나 걍 차별 게임중에서도 최상급에 속해

챔피언부터 스킬쓰는 소모값이있음. 마나,기력, 채력사용,없음.

기력은 닌자, 암살 같은 아이오니아 챔 마나는 일반 챔피언들 채력 사용은 자신의 일부? (자크,문도,블라디)

근데 소모값X 18 초반에도 쎈데 후반에도 다쎄 야스오, 요네, 비에고, 모데, 쉬바나, 레넥,나르, 세트, 럼블, 아트록스

쿨도 마나쓰는챔이랑 비슷함 스킬 소모값이나 스킬쿨이 조합이 도타+AOS이랑 비교하면 롤이 씹xx은 맞음.

이번에 탱커 궁에 방관을 쳐넣거나(크샨테) 물리딜러에게 물리뎀50%마법피해나(요네) 챔 벨런스는 더 ㅂㅅ이고

피흡챔위해서 치감템 60% ->40% 너프, cc기 치감, 보호막,힐 대상 치감 효과 삭제 선혈 아트는 찢어 죽이고싶었다 18

마저 치감템X 가고일 삭제등등 걍 템으로 차별하는 것도 역겨워죽겠는데 ap태불망,혹한손길은 ㄱㅊ긴했음.

마나챔으로 차별하네 특히 마나 탱커,전사 비스킷 마나회복x 잃은 채력 12% 회복을 넣었음.

걍 라인전하는 탱커, 전사들 꺼지라는 돌려 까서 패치를 했어.

이러면 라인서는 마나 탱,전사챔들 못하고 서폿만 해야하는데 18

기력챔, No마나 챔들이 비스킷가면 걍 찌발려야됨 말이안됨.

나르, 요네, 야스오, 레넥, 세트, 아트, 가렌, 모데, 럼블, 카타, 블라디, 쉬바나, 자크, 쉔 비스킷 룬 갈 수 있는 챔 하는넘들 ㅈ나게 부럽다 18

그래서 저는 보조룬을 침착 쿨감15%를 갑니다. 이것도 너프하면 이제 저런챔프만 해야될듯