리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,202

갓건배같은 년들이 생기는 이유

조회수 683댓글 6추천 0

메갈 여시 워마드 꼴페미 트페미 갓건배 쳐죽일년들이

그라가스같은 개새끼때문에 미러링드립치면서 똑같이 하는거임

나는 남자인데 저런소리 들어야함 소라카라서

또 닉네임때문에 저런 개소리를 쳐 듣냐면 그건 또 아님

닉네임 바꾸기 전에도 그냥 게임하는데

소라카 유저라고 개보댕이 씹걸레년 여왕벌 버스충 별 개소리 다들음

뭐 나도 룰루 잔나 소라카 나미 이거 뒤에서 힐만주고 아무것도 안하고 버스만타려는 버러지들 싫어하지만

아니 나는 앞견제하고 앞포지션잡고 라인전 리드하고 한타때 팀원 살리는데도 소라카라고 저딴 개소리 씨부리는거를 쳐 들어야 함

여혐? 알게뭐야 나는 남자라고 말하고 번호까도 남친번호? 애비번호? 번호뿌림ㅋㅋ 하면서 전화 안걸고 강제로 고추떼버리네

요약

1.나는 남자다

2.소라카 유저라고 보댕이소리 쳐듣는다

3.롤판에는 만연하게 여혐이 있긴 있다 근데 많지도 않고 적지도 않다 안볼만 하면 저런새끼 있음

어투가 과격하고 두서없지만 그라가스같은 친구들 롤에 아주 많다는거 알고계시면 감사하겠음

팀에 유틸서폿 있으면 꼭 저런말 하는 애들 다들 한 번쯤 본적은 있을거임 ㅋㅋ