리그오브레전드리그오브레전드

온라인 738

내가 메타를 많이 못따라가는걸까

조회수 425댓글 2추천 1

자랭 5인큐임 서폿이 라칸 노틸 파이크(근데 파이크 진짜 못하시는데 자주 하심 상체 풀어준다고..) 하시고 라인전 쎈 픽 안하고 돌아다니면서 게임 풀어주심 나(원딜)는 카이사 징크스 진 바루스 미포 제리 정도 자주하는데 여기서 문제점이 1.요즘 바텀에 이상한거 나오는데 대처를 못함 직스 흐웨이 하이머딩거 이런게 원딜로 나오는데 라인전 내내 서폿 없는거라 타워 압박 계속 당하고 cs도 20~30개쯤 벌어짐 포골도 다뜯기고 2.내가 비원딜을 못함 흐웨이는 할줄은 아는데 직스 이런걸 해본적없음 그런거 잡으면 개못함 3.정상적인 원딜픽 하면 항상 쳐발림 한타하기전에 메이지들 포킹 찍찍 쳐싸는거 피한다고 하긴 하는데 나도 사람인지라 다는 못피해서 피갈리고 시작해서 한타 맨날 못이김

정상적인 원딜픽 해서 전에 저 조합으로 5인큐 승률 70퍼대였거든? 근데 요즘은 50퍼도 버겁고 오히려 점수만 떨어짐

내가 메타를 적응을 아예 못하는건가 싶음 비원딜 나오기만 하면 게임을 다 쳐발림 근데 내가 하자니 그걸 못함 라클 좋은 원딜로 꾸역꾸역 라인전 버티더라도 한타 불합리하게 시작해서 지는데 뭐 어떡해 ㅅㅂ 라이엇 원딜템 다 너프맥여서 바텀에 ㅈ같은 포킹챔이 오는 세상 아아아 ㅈㄴ 슬프다