리그오브레전드리그오브레전드

온라인 931

라이엇 ㄱhㅅh

자유1개월 전jiu060918
조회수 1,166댓글 0추천 2

첫 글 쓰는게 ㅅ이ㅣ이발 라이엇 욕할려고 쓰는거 진짜 졸라 웃기네. 로그인 문제는 시ㅣ이바 ㅏㄹ 언제 고치는건데 진짜 미친놈들 아닌가 페이커 패스는 40만원 쳐 먹었으면 서버 관리에 인원 더 뽑던가 시발 지들 점심 식사에 다 꼬라박는거냐 뭐냐 진짜 한심하다 격전 버그날 때도 참고 그냥 90분 쳐돌려서 서렌 승 했는데 보상은 격전의 구 드립니다^^ 시발 이지랄 할거면 게임 서버를 딴 회사에 맡기고 패치나 쳐 하던가 아니면 보상을 시발 짭짤하게 주던가 메이플 보다도 더 안줘 시발련들이 재조합해서 원하는거 주는것도 아닌데 계속 언제 고쳐지지 시발 내점수 아 롤체 로그인 하라고? 어 된다! 어라 클라 서버 오류? 이지랄 한다 진짜 죽여버리고 싶게 맨날 공지 올리는 꼬라지 보면 아 서버 오류났어용 죄송해요 ㅠㅠ 몇시간 지나면 아 감사합니다! 다 고쳤어요! 재밌게 플레이 하시고 보상은 뭐하러 줘요? 그냥 스킨 출시했으니까 그거나 사주세요! 저희 아주 야무지게 일했어용! 시발 그냥 스킨 살 돈으로 지들 입에 쳐 넣어버릴까

아 맞다 그리고 서버 오류 뚫을 수 있다던데 시발 뚫으니까 이젠 다른 문제가 쳐 나오는거 보면 진짜 어떻게해야는건지 진짜 야무지다 뭐만하면 버그 마우스 딸깍 버그 숨 쉬면 버그 눈 감으면 버그 아주 지랄지랄을 떨어요.

하 시발 이렇게 얘기해도 결국 고쳐지면 랭 돌릴거 같으면 개추oddin_n_roong_01 +추가 시발 롤체도 서비스 오류나면 어쩌라고