리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,871

롤 최애챔 ( 말 많음 주의 )

조회수 1,202댓글 10추천 4

롤에서 원챔, 성능 이런 기준이 아니라 챔 자체에 기준으론

요네 이 연약한 장발 찌찌붕대남이 너무 좋았던거심em_sb_lillia_inventory  사실 10시즌부터 tft했는데 거기서 요네가 너무 좋앗어 진짜 작년 겨울방학때 요네 때문에 롤체는 하루 평균 7시간이였슴.. 덱 맨날 이단아 요네만 하고 , 선받자 요네 뜨면 일단 데리고 와서 생각하기 ㅎㅎ 게다가 요네 때문에 롤 시작했고 올해에 하이눈 스킨 받았다는 소식에 너무 기뻐서 하이눈 요네까지 샀는데 요네를 드럽게 못써서 활용을 못함ㅋㅋㅋㅋㅜ강의만 2시간 봤는데도....;;

• 라이엇 tft 고객센터에 미니 요네 언제 나오냐고 내달라고 찡찡거렸었는데 그후 시즌11 나온다할 때 미니 요네 나온다해서 기분 개째졋지... 학원에서 한 번도 안졸고 집에 가서 미니 요네 쇼케이스 볼 생각에 인스타에 마구마구 유난도 떨었었지ㅎㅎㅎ

2위는 진 빠밤 물론 장발이 좋다곤 했지만 섹시한 목소리를 가진 살인마 가면 아저씨는 못참겠잖아 나는 애기때부터 남들이랑 뭔가 취향이 달랐는데, 내 취향은 딱 이거엿슴 가면 쓴거 좋아하고 히어로 좋아하고.. 그래서 내 첫사랑은 스파이더맨이였다...★ 키크고 미스테리한 존재가 좋앗던거심...ㅎㅎㅎㅎ 근데 얘는???그냥 말다함 설정이 미쳤음 공식 얼굴이고 뭐고 립스틱 조커마냥 찐하게 바르고 쫩쫩 목이랑 그 매끈매끈한 얼굴에 추잡하게 영역표시 하고싶어 읂;;;; 표영재 성우님 목소리가 너무 좋지만 원신 뭐시기에 잇는 애보단 진이 뭔가 분위기로써 안정되면서도 언제든지 날 죽일 수 있을 것만 같음.. 어디서 지켜보고 있는 것같음.. 그래서 너무 좋은겨 진짜 표영재 성우님 채널도 영상 좋아요 다 누름 듣고듣고 또 들어도 안질려서 진 생각나면 바로 유튜브 키고 진 대사 찾아봄ㅎㅎ

삼애는 바로바로em_af_veigar_inventory 베이가 너무 귀엽지 않아?? 난 진짜 와맆에서도 베이가를 너무 사랑해 내 숙련도 5레벨임ㅎㅎ 내 실력이 거기까지밖에 안대... 베이가 진짜 목소리도 그렇고 사실 저 까만게 그림자가 아니라 털이라는 설정도 미친듯이 귀여워서 모자 잡고 저 쪼마난 얼굴에 볼뽀뽀 이마뽀뽀 갈겨주고시픔 배방구도 부르륵 해주고싶고........모데카이저한테 육성당해서 이 작고 사랑스러웠던 존재가 덩치 큰 언데드 아조씨의 까만아기고양이가 됐다는 설정이 난 참을 수 없어.. 물론 와맆원챔은 볼베임ㅇㅇ

• 볼베 존나 귀여워 시버루 천 번 찔린 곰이라는 뭐시기냐 그저 내 눈으로 볼베는 삐까삐까 포비일 뿐인걸...

님들 지금까지 학생롤대녀의 새벽에 싸지르는 글을 봐주셔서 감사합니두 이번 첫글인데 말 너무 많다 ㅇㅈ? 다들 잘자 em_ezreal_gottarun_01_inventory