리그오브레전드리그오브레전드

온라인 489

실탈 왤케힘드냐

조회수 1,121댓글 14추천 1

3일전부터 그랬음 원딜안지키는서폿 안사리는원딜 뒤지기만하고 억지갱와놓고는 아 왜 안드렁옴? 이지랄하는 정그럴새@끼 시발 평일때 하루에 두판씩하는게 내낙인데 이딴새끼들만쳐걸리냐고 어떻게 한타포지셔닝부터 다 차근차근갈켜주니까 걍쳐뒤지네 바루스년 궁하고 쓸쉬 rq없고 렝가년은 167쳐하고 아오 원딜쳐물라니까 볼베쳐물고 자빠졌어 렝가년은 바루스년도 궁한번쓴거 못봤음 ㄹㅇㄹ 지살려고 레넥한테 궁쓴것도없고 한타열려고 궁쓴것도없고 내가 스웨인해서 딜혼자 다쳐박는데 정작 딜넣어야할떄 않넣고 아무리 라인전 찢어발겨도 양싸이드랑 정글 다터지고 씨@팔 존나하기싫네 

이게 겜이냐? 존나궁금하네 나그냥 골탕먹일려는거 뿐인가 시팔년들이 지금 리플만 3번쨰 쳐돌려보는데 내가 라인전떄 아쉽게 킬각 못잡은거 하나빼고는 내잘못 1도없으라 진짜 적은 적대로 ㅈㄴ 탱탱해서 딜도 ㅈㄴ안박히고아오 진짜 시팔개 ㅈ같아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

캐리하고싶어도 못하네 라인전 터뜨렸는데 쉬펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나어이없네  

아니그냥 와서 뒤져줘 렝가년은 리플보니까 탑터진것도 렝가가와서 3번쳐대주고 바텀에서 2번쳐대주고 미드와서 1번쳐대주고 한타때는 개무쓸모고 와 아니 탑룰루는 잘했다고쳐 서폿도 잘했어 아니근데 시팔 나포함해서 딜러 3명이서 나혼자밖에 딜을 실버탈출하기 존나힘드네 어케 브론즈2때부터 해왔는데 브론즈 2들보다 못하는거야 얘네들은시팔 

안넣냐고 인증샷 들어간다