리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,666

롤하면서 본 최고의 미@친놈

조회수 735댓글 0추천 5

편하게 음슴체 사용하는거 양해바람 일단 난 사일이였고 얘는 징크스였음 전적 첨부함 image.png 일단 난 평소처럼 걍 에휴 또 요네냐 하면서 암말 안하고 라인전 하고있었음. 근데 갑자기 징크스가 세라핀보고 막 계속 징징거림 이것도 로그첨부함 image.png image.png 이러다가 진짜 싸울거같아서 내가 한번 제제?를하긴했음 image.png 그런데도 막 서폿한테 시비털더라 image.png

그래가지고 걍 무시하고 하는데 갑자기 나보고 그만좀 징징거리라함 그냥 개 어이없음. 그리고 갑자기 나보고 전시즌 골드인데 갑자기 브론즈 되셨네요? 이건 대리아니면 말이 안됨; 이딴말을 하기 시작함 (참고로 필자는 이 게임에서 사용한 계정에서는 랭크를 단 2판했으며. 그것도 전시즌 브론즈로 끝나서 골드 대리? 말도 안된다) 그리고 자기는 에메랄드 이런말을 하기 시작하면서 날 막 욕함 그래서 나는 이계정 랭크 안한다 전적 봐라 이런말을 하는데 얘는 또 뭔 자기는 배치만봐도 골~실이 나온다 이런말을함 그리고 상대 아트가 잘큰상황에서 나보고 왜 치감안감?? 이런말을 했음 그래서 넌 왜안가냐, 너부터 가고 말해라 이랬는데 갑자기 자기가 잘컸다고 주장함 그래서 난 너가 뭐가 잘컸냐 바텀 라인전 발렸지 않냐 이런말을 했다? 근데 자기가 6킬이니까 잘컸고 이게 복구다 이런말을 했음 난 너 딜 하나도 안하고 한타에서 평타 한두대로 킬딸 하면서 제압 낼름하는거 다봤다. 이러니까 얘가 그게 실력임 ㅋ 이럼 그리고 소규모 한타에서 요네궁 하나 못맞춘거가지고 상대한테 이거보셈 사일 개못함 ㅋㅋㅋ 요네궁도 못맞추고 사슬도 못맞추고 ㅋㅋㅋ~ 거려서 난 요네궁빼고 사슬 다맞췄는데? 이런말하니까 또 갑자기 너가 그래서 골드에서 브론즈로 한번에 내려온거임 ㅋㅋ 제발 그만징징대세요 이러는데 진짜 ㅈㄴ 어이가 없었음 내가 그래서 그럼 로그까자 난 징징안거렸고 너가 계속 그랬다. 했음 근데 지도 양심에 찔렸는지 난 두마디밖에 안함ㅋ 이러더라고 그래서 돈걸고 로그 까보자 이런얘기 했는데 얘가 쫄았는지 자꾸 이래서 너가 브론즈다~ 난 배치만봐도 실버나온다~ 이딴말계속함 그리고 겜 끝나고 딜량표 보니까 위대하신 에메랄드님이 나보다 딜량낮은거보고 바로 친추걸고 dm했는데 얘가 나보고 계속 너가 이러니 브론즈다 이딴말하는거임. 그래서 난 랭크 안한다고 계속 말하는데 얘가 뭔 국어 9등급인지 일겜 mmr이 반영되서 브론즈다 너 1~30렙까지 얼마나 말아먹은거냐 이딴말을 계속함 (심지어 이계정은 거의 100렙임) 그리고 내가 님 내가 브론즈인건 알겠으니까 로그까고 돈걸자니까요? 이런말을 했는데 얘가 ㅈㄴ찔리는지 갑자기 친삭하고 도망가버림 ㅋㅋㅋ 그리고 얘 전적 검색해보니까 2023시즌 골드라서 검색도 안되더라 ㅋㅋ 에메랄드 어디갔노~ 친구야 이거 본다면 내가 최소한 닉은가려줬으니까 반성하며 살기 바란다 제발