리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,089

인생챔인가? 2

조회수 410댓글 1추천 0

좋은걸...?

탑실력은 브론즈를 넘어서 스톤즈급이라고 생각하고 꾸준히 연습을 해왔는데

갱플을 제외하고(얘는 사기라서 그런지..;; 승률이 안나오고 싶어도 나쁘지 않게 나오는데,,, 많이해서 그런지 재미가 슬슬 없음)

가렌 초가스 문도 이렇게 꾸준히 하고있었어요. 

꾸준히 겜은 했지만 결과는  5연패 이후 2승하고 또 6연패를 하는중

아 그냥 브루저류 재밌는챔중에 리븐이나 해봐야지~ 평캔도 어색하고 실력이 트롤급이지만 재미만 있으면 되겠지 뭐~

진짜 반 멘탈 나간상태였기에

암생각도 없이 리븐을 픽하고 ..

근데 연승이  이어지네...?   진짜 인생챔인가!!?

물론 리븐을 한 이후로 모든판 채팅 차단하고 (mute all)

라인전은 좀 말없이 집중하다가

중반 이후 가끔 아쉬운것만 있을때 채팅차단 풀지도 않은채로 " 텔각 볼테니 바텀님들 탑으로 좀 가줘요"

" 애니비아님 궁을 상대 딜러진 진입로해 해두면 딜로스 만들고 좋을거같아여"  

뭐 이런거만 살짝살짝 의견 던지는 정도만 한듯

뭐 이러다가 연패구간 오면 쑤루룩 연패 할수도있긴한데 ㅋㅋㅋ 

느낌이 좋네요.