리그오브레전드리그오브레전드

온라인 988

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 뇌내망상에서 페까 깨끗한척

자유2개월 전
조회수 688댓글 4추천 -14

image.png "직관 간사람들도 더워 죽는다는데 청바지 칭찬 ㅋㅋㅋㅋ 치어리더들이 생각보다 박봉이라고 하던데 결국 저분들 성공하는건 치어리더 하면서 인스타 유튜브 대박 치는건데 저런 자리가서 셀프 홍보할수 있는 기회를 아줌마 팬덤때문에 망했네"

치어리더 노출 불편함의 결과 안에 내가쓴 내용임 이게 페까임?? 티까임?? 저거쓴 악질팬덤 아줌마에 대해 말한거지 대댓글에 최근에 그 팬덤 악질행동 계란빵 과일 다른팀 팬들을 위한 역조공 이벤트에 지들이 처먹은거 비하 하는건데 갑자기 티까?? image.png ???? 악질팬덤의 댓글보고 최근 민폐짓한거 생각나서 말한건데 언급못할만한 이유 있나 악질팬덤 : 니가 페까라서 우리 깔려고 홈그라운드 끝난지가 언제인데 이제와서 글써서 분탕치는거다 다른커뮤 돌아다녀보셈 어딜가든 저렇게 글 붙어있음 내가 쓴거 렉카해오면서 밑에글보 본거고 밑에글은 이미 렉카햇길래 위에거만 들고온거 옵지에 분탕칠려고 억지로 들고온거다?? ㅋㅋ 다른곳에서 이미 그 팬덤 패고있던걸 들고온거임 애초에 페이커 언급도 안하고 페이커 연관도 안되는글인데 너 페까지 무한반복 대부분 새계정 옵지 활동안하는 계정 작성글 댓글 포함 100개 미만 어디 지령받고 오셧나 대부분 뉴비에 본적도 없는거같은데 작성자 오래된 페까임 앵무새처럼 전부 반복