리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,700

롤이 진짜 xx가 없는 11가지 이유

조회수 768댓글 0추천 2

1. 일단 디도스 아직도 안잡는거부터 석 쥰내 나감 2. 별거 아닌걸로 그냥 정지임 +근반 5판 이게 진짜 유미 없음 3. 트롤보다 욕하는련들을 더 많이 잡음(^ㅣ발 이런거 해도 잡음) 4. 패치를 뇌 빼고 하는게 보임 진심 (이번에 요네, 야스오, 제드 버프 시키고 아우솔 너프 시키는거부터 그냥 없음) 5. 정글유저는 정상인을 못봄 (에메 유저) 지기분 드러우면 그냥 사이온 마냥 박음 그리고 꼭 미드 처옴 ㅈ같음 지금은 황족이 미드가 아니라 정글임 6. 심술두꺼비론은 진짜임 7. 돈에 미쳤음 이제 게임 수명 다되가니까 모기마냥 다 빨고 가려는듯 8. 롤<롤체 9. 그 나라에만 크로마 일러스트 있는거 ㅈ같음 진심 편애함 10. 이건 인간 특성이라 어쩔수 없는데 못하는 련들이 지가 개던져놓고 '죄송합니다' 한마디만 처하면 되는데 우리 "리신 그걸 왜 처들어감?" "미쳤음?" 이럼 그냥 ㅈ같음 11. 서포터 이새끼들 존나 기어오름 개못하는 련들이 핑 찍고 해줘 메타임 그냥 3년전 까지만해도 없던 서포터 인권이 존나 높아짐 요즘 라이너 권력: 정글>서폿>미드>탑, 원딜 이거임 그냥

절대 6연패 처박고 이런글 쓰는거 아님

em_teary_teadore_inventory