리그오브레전드리그오브레전드

온라인 784

그 이게 내잘못인건가?

자유2개월 전레머_
조회수 463댓글 5추천 3

발로란트 경쟁이었고 나는 레이즈였음 공격때 무조건 1선 서서 뚫어주고 킬도 꼬박꼬박 따서 총 21킬 20데스 5어시였음 근데 게임 내내 우리팀 세이지랑 오멘이 문제가 있었음. 세이지는 스파들고있는데 사이트 클리어해도 안들어오고 밍기적대다 상대가 리테이크 다 하고 나서야 설치박다 죽고 스킬도 힐구슬 말고 게임 내내 전혀 안씀. 부활은 그나마 1번 쓰던데 그마저도 살려지다 뒤짐 오멘은 연막은 우리 진입로에 깔고 뻥 뚤린 공간 가운데에 텔포타서 죽음 수비때는 럴킹만 계속 돌다 바로 죽고 심지어 수비때는 죄다 B에만 가고 A는 나랑 페이드만 있는데 상대가 A에 온 다음라운드에는 레이나만 B에 남고 오멘 세이지는 A로 몰려옴 그래서 내가 한두번 이야기 하다 못참겠어서 어떻게 하는지 모르면 최소한 브리핑 하는대로는 해야하는거 아니냐, 킬은 킬대로 못따고 죽기는 계속 죽고 스킬은 전혀 안쓸거면 RPG나 하지 왜 이게임 하냐 했더니 게임 끝나고 패드립먹었다 클러치만 3~4번 해서 일단 이기기는 함 세이지는 19킬 21뎃 5어시 오멘은 11킬 20데스 6어시 나는 21킬 20데스 5어시 레이나는 27킬 19데스 2어시 페이드는 17킬 15데스 8어시 이거 내잘못인거냐? 우리팀이 게임 ㅈ같이 해도 걍 오냐오냐 해야하냐?