리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,439

롤 시즌 6 사진

조회수 1,819댓글 8추천 21

1. 내 정보창 image.png image.png 당시 다이아만 올려두고 대학생활에 충실했음 ! 떠있는 저건 랭크팀 다이아에서 강등당한 친구 강퇴했나? 그래서 숫자 부족해서 저렇게 떴을거임

2. 홈 화면 image.png 별수호자가 출시됐고, 프리시즌 예고가 되어 있다.

3. 마공학 제작소 image.png image.png 이땐 스카이프를 썼다.

4. 상점 image.png image.png 트위치가 비주얼 업데이트를 했고, 별 수호자를 판매중인 상점

image.png 리메이크 전 아트록스, 모데카이저, 우르곳, 스카너, 볼리베어가 보인다. image.png 승리의 마오카이...

5. 대기창 image.png 뒤틀린 숲이 살아있고, 도미니언은 없다. 밴픽 일반도 사라져 있다.

image.png 투박한 대기창 image.png 매칭 돌리면 이런 팀 채팅이 나왔다.

image.png image.png image.png 어뷰징 문제로 사라진 것과 대기실.

6. 인게임 image.png 3부쉬의 탑 image.png 게임 결과창

image.png image.png 투박한 아이템 설명

image.png 리메이크 전 워윅...

image.png 몰왕을 무조건 가던 제드와 많은 천둥군주들 사라진 정글템과 서폿템 닌자의 장화 그리고 파랑이즈 ㅋㅋ

image.png 이건 숙련도 창

image.png 누가 로딩 범인인지 알 수 있었던 시절

image.png 당시에는 두번째 블루부터 미드의 것이었다.

image.png 이즈의 w

보다보니 추억에 잠기는듯 ㅋㅋ