리그오브레전드리그오브레전드

온라인 659

도파의 서폿론은 과학이다. +원딜 영향력 이따구인게 맞아?)

조회수 1,099댓글 5추천 2

전 시즌에 워모그 지금처럼 안 좋을 때 유미 세라핀 룰루 노틸 질리언 이 5마리로 생배 무제한으로 파서 승률 나오면 마스터 가고 안나오면 에메랄드에서 판수 몇 판 박다가 승률 안나오면 또 생배파서 무한으로 팀운 가챠마냥 돌리는 거 극혐이다.

성공하면 마스터 실패해도 무한 리트? 이게 ㅅ바 노리스크 하이리턴아님?

근데 나머지 4마리로 ㅅ바 티어 올리는 애들보면 답이없어 그냥 애네 만나면 와드개념부터 시작해서 요즘메타에 이딴거 4마리 쳐하는데 당연히 승률 안 나와서 마스터 ㅈ나 턱걸이거나 다이아 상위권에서 지가 못하는 걸 모르는데 팀운은 ㅈ나좋아서 승률 4할이라도 나와서 다이아 1~2를 유지하는데 이걸 보면서 느끼는 게 먼지 암?

그냥 요즘 원딜실력은 겜에 영향력이 ㅈ도없고 서폿이 ㅂ신이냐 아니냐로 너무 많은 게 갈려버린다는거야 내가 진짜 겜하다 보면 매번 느껴 우리 원딜이 아무리 잘해도 서폿이 ㅂ신이면 의미가 없거든?

내가 미드유전데도 원딜보면 불쌍해 그냥 영향력은 ㅈ도 없는데 서폿이 ㅂ신이면 영향력이 암반을 뚫고 지하로 쳐박힘 그렇다고 원딜이 겜에 영향력이 크냐? 미드 트타 코르키 이딴거 떠서 원딜대체제로 만들어 버리고

할 게 카이사 이즈 제리 이 세 마리로 그냥 고정되서 겜해야 되는데 이 세 마리 중에 하나라도 못하는 챔프가 있는데 하나는 밴당하고 하나는 뺏기자나? 그럼 원딜은 할 게 없음 ㅋㅋ 맞아 이게?