리그오브레전드리그오브레전드

온라인 957

폰팔이들 역겹네 진짜

조회수 622댓글 0추천 0

갑자기 모르는 번호로 전화와서 폰팔이 : 저희 LG 대리점에서 교체 및 상담하셨던 분들 대상 갤럭시a9 증정으로 연락드렸어요 나 : 저는 KT 쓰고 있는데 어디서 연락주신거죠? 폰팔이 : 어? lg에서 상담안하셨나요? 나 : 네 KT만 10년째 쓰는데요? 폰팔이 : 아 어차피 저희 3사 다 하고 있구요 기기값 할부랑 가입비 유심비 안받고 진행해드리고 있어요 받으실 주소 알려드리면 보내드리고 있어요 나 : 아 그래요?(주소말해줌) 폰팔이 : 네 감사합니다 이거 전화 끊으시면 해피콜에서 연락가실껀데 그거 꼭 받아주시면 되세요 나 : 네

폰팔이 : 네 lg 해피콜입니다 OOO님 맞으신가요? 나 : 네 폰팔이 : 주소가 OOO OOO OOOO OOO 맞으신가요? 나 : 네 폰팔이 : 네 앞에 분이 말씀하셨다시피 유심비, 가입비, 기기값 없이 받아보실 수 있으시구요 월 2만 5천원내시면 무제한 사용 가능하세요 나 : 혹시 근데 가입 안하고 기기만 받을 수는 없는거에요? 아까 전화받을 땐 증정이라고 하면서 받아볼 주소만 알려주면 보내준다던데... 폰팔이 : 아 가입을 안하시면 안받으시면 되요 나 : 네? 증정이 아니라 가입을 꼭 해야하는건가요? 그럼 가입안할래요 폰팔이 : 네

대답도 개 짜증나느 말투로 하고 개싸가지 없이 먼저 끊어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 영업할라고 애쓴다 븅들아