리그오브레전드리그오브레전드

온라인 343

첫 운전 썰

조회수 181댓글 8추천 2

히히 운전대다 다이소 가서 초보딱지 붙이고 와야지 [했는데] [길 잘못들음] 오........가는김에 마트 가야겠다 히히 [했는데 길 또 잘못들어서 넘의 집 들어갔다옴]

어............흠...아이스크림이나 사자

[사서 오는데, 길 하나만 있는곳 지나갈때] [앞에서 사람이 옴]

한명은 잘 보냄 두명째 올줄 모르고 갔다가

어? 뒤로 빼줘야지 했는데

[우연치 않게 길을 막음]

어??????????

쥰네 당황해서 핸들 돌리고 빽 하고 창문 열고 죄송합니다!!!! 죄송합니다. 죄송해요어어어어!!!!!!

그러니까 빵 한번 하더라 그 소리에 놀라서 목청 터져라 으아아악!!! 죄송합니다아아아아 죄송해요오오오오

나중에 그 차 지나갈때 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 운전 처음이에요 죄송해요오오 하니까 그분이 아, 화난거 아니라고 부딧칠까봐 그런거라고 그럴땐 큰길로 나와서 빼는거라고 침착하게 말씀 해주시더라

나 갈때까지 죄송합니다. 감사합니다. 하고 집 옴 주택이라 다른 차 옆에 주차할 일 없어서 주차는 쉬웠는데

와...차 쥰네 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+보기 힘들어 보여서 대괄호 쳤어여