리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,566

탑 혐오 <<-- 안할수가없음

조회수 644댓글 16추천 6

"가위바위보 할 때, 대놓고 늦게 내도 지는 개병신새끼의 이름은 뭘까요? 바로 탑하는 개새끼들" - 정글선생 진영준

솔랭 유저라면 알거임 이새끼들은 어떻게든 5픽으로 내려가고싶어함

10판중에 8판은 5픽에 교환걸고 안바꿔준다? 바로 채팅으로 ? <<-- 얘네는 이때부터 제대로 할 생각이 없음

그렇다고 조합을 맞출 줄 아는가? X 상성 관계를 잘 아는가? X 캐리가 되는가? X

들어가면 뇌 빼고 겜하는 새끼들인데 게임을 생각이란걸 하면서 하겠음?

근데 정글이 안봐주면 멘탈이 터지는가? O 교전 합류가 느린가? O 여차하면 타워만 쳐밀고 있는가? O

맵 안보고 앞만 보는 새끼들이라 같은팀 정글이 뭘 하는지 우리팀에 무슨 일이 일어나는지 제일 느려터진게 망나니 개새끼들임

얘네가 채팅을 친다 그리고 특히 본인이 정글이다 바로 핑 채팅 끄는거 추천함 정신병걸리기 싫으면 걍 끄고 하셈 일절 도움도 안되는 지원핑밖에 찍을줄 모르는 능지박살난 오더는 들을 필요 없음

요즘 옵지에 롤징징 까보면 대부분 탑이던데.. 솔직히 바텀겜 했는데 바텀12뎃 정글 10뎃 그런거 아니면 쓸 그게 있나..? 제일 영향력 없는 라인이