리그오브레전드리그오브레전드

온라인 389

연인 선택지

조회수 223댓글 7추천 2

다음중 그나마 받아줄수 있는 수준의 리스크는 무엇인가요?

진짜, 그나마 괜찮은거 하나를 골라주세요.

1. 빚이 10억 외모, 성격만 완벽함 / 빚을 값을 능력이 없음 2. 얼굴의 반쪽이 불에 탐 다른 반쪽은 특출나진 않지만, 일반적이나, 반쪽이 심각하게 타들어감 3. 극단적 씹덕 연인보다 최애가 최우선임

4. 말을 잘 끊음 대화가 2마디 이상 진행되지 않음 5. 약속을 거의 안지킴 10번중 1번 지킬까 말까 6. 멍청함 너무 멍청해서 사고를 자주 침 / 괜히 간접적으로 피해를 봄 / 근데, 애는 진짜 착함 7. 공부만 잘함 인성이 개 쓰레기임 / 연인되면, 딱히 안 건드는데 이득을 볼수 있다면 가차없이 버릴수도 있음

8. 극단적 F 개미 밟는것도 슬퍼함 9. 극단적 T 공감 능력이 그냥 없음

<17살 이상 항목> 10. 너무 적극적 너무 밝힘/너무 심해서 정신적 육체적으로 버티지를 못함

+세상에 완벽한 사람은 없습니다. 저도, 완벽하지 않고, 당신도 완벽하지 않을수도 있습니다. 무엇이 더 크고 작고는 중요하지 않습니다. 그래서, 그 사람을 받아줄수 있느냐 없느냐의 차이 입니다.