리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,396

바른 말을 한 죄로 정지 먹었다 ㅁㅌㅊ? 이제 픽창에서 욕해도 정지 먹네 닷지 했는데 ㅋ

조회수 295댓글 13추천 -5

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : ㅋㅋㅋ

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 상대 유미 우리 원딜 이즈 보고 후픽 룰루라

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 브실골에 걸맞는 인재인데

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 그니까 브실골에 걸맞다고

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 싫은데

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 닷지할건데?

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 내가 미쳤다고 이걸 하냐 ㅋ

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 나도 다1인데 ㅋ

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 버스텨차서 다이아찍고 다이아 쳐찍었다고

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 입을 쳐 여네 ㅋ

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 아냐 너 같은 썩은 내 나는 애 데리고 스트레스 받으면서 게임 즐기는

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 보빨러련들 아닌 이상 게임 안하는게 맞아 ㅋ

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 아 진짜 보지에서 썩은내 쳐나는데

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 저걸 게임을 쳐해주는게

돈까스3세#KR1 [PREGAME] : 존나웃기네 ㅋ

룰루 : 내가 밀료랑 룰루바께모태성 ㅜ 근데 나 다이아인데 너만 잘하면 이길 듯 이 지-랄 ㅋㅋㅋ