리그오브레전드리그오브레전드

온라인 396

형들 나 초본데 살려줭

조회수 209댓글 0추천 0

아레나를 즐기고 있는 초보중 하나인데 말야 형들.... 아레나 한지 한달인데... 롤을 한지는 진지하게 한건 이제..... 3달? 됬나? 찐 초보란말야 협곡은 재미가없어서 안돌리고 칼바람 한 2달?정도 하고 이제 아레나 한달정도 했담말이징?

그냥 개뉴비이긴한데 말야

아레나 하면서 드는생각이

그 점수.... 랭킹이였나 아무튼 그걸보니깐 7천점이있던데 가능한점수임? 질때마다 점수가 200점이 훅훅 떨어지는데 ;;;; 내가 최대로 올라간게 4600점이거든? 그이상을 가질못해 ;;; 가면 급락을 해버려 거의 코인수준으로 개떡락을 하거든?

이게 가능한 점수임?

그리구 조합이란게 진짜 있는건가 싶은게.... 상대 증강이 아무리봐도 개스레긴데;;; 나를 압도하는게

상성이 나쁜건가? 아니면 조합이 좋은건가? 조합치곤 한명이 나를 개 뚜까패던데;;; 아무튼...... 아무리 증강이 스레기이고 나는 좋아도 왜 나는 개뚜까 처맞고 죽는걸까...? 같이 딜을 거의 맞딜수준으로 넣었는데

난 아직까지 좀 상대가 약한건지 내가 어느정도로 쌘건지를 못봄....

그래서 일단 처맞아봐야암. 아니면 때리고 피가 많이 깍기면 개돌하는 스타일이거든? 안깍인다 그럼 일단 도망감 거리를 둠 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 지금 점수가 그래서

다시 4천점으로 내려왔어......... 형들 살려줘...... 점수가 안올라.....

아맞다 그리고 나 아레나 한달정도했는디 아레나신 21임! 그나마 잘한다 싶은건 아우솔? 아우솔을 하면 이상하게.... 끔살당하진않았음. 그나마 스킬이해도로 따지면 아우솔이 그나마 나았거든? 치고빠질때를 안다캐야하나? 근데 다른 챔편을 하면..... 그걸 모르겠음... 내가 내 스펙으로 상대를 잡을수있는지와 그걸 몰라서 팀원한테 말하면 찍어주거든? 근데 믿는도끼에 발등을 찍힌게 몇번있음 저거 님이 잡을수있음 이러길레 궁쓰고 바로 날라갓는데 끔살당함 ;;;; 그래서 물음표치니깐 나가더라....... ;;;; 쓰읍..........

조언좀 해줘 형들.... 나 4천점에서 벗어나고싶어......... 어떻게 해야 점수를 올릴지..... 조합 상성 그런게 뭔지...... 알려줘 형들..... 살려줘..... 4천점에서 거의 일주.... 거의 15일정도? 반달정도를 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘