리그오브레전드리그오브레전드

온라인 450

랭겜에서 양심없는 듀오를 만났습니다.

조회수 590댓글 0추천 0

누누랑 갱플이 듀오고 저는 세주아니입니다.
조합이 갱플 세주 누누 트타 블츤데 누누가 미드를 가더라고요.
더구나 누누의 전적에 미드 전적도 거의 없을 뿐더러 누누는 단한판밖에 하지 않았더군요. 그사실을 안건 게임이 시작할 때라서 닷지도 못하고요. 근데 초반에 인베를 가려고 하는데 갱플하고 누누가 담배라도 피는지 안들어오더라고요. 그러다가 상대 인베에 제가 죽고 누누랑 갱플한테 한소리 했더니 적반하장으로 그걸 죽었냐며 머라 하더라고요. 픽창에서 인베 가자고 해서 대기하다가 죽었는데 그러니 참 어이가 없더군요,
근데 초반부터 누누랑 갱플은 와딩을 안해서 적마이한테 죽고
누누는 궁도 없으면서 바텀으로 로밍가다가 마이한테 트리플킬을 줬어요. 저는 그 때 탑 갱을 성공해서 기분이 좋았는데 갑자기 트리플킬을 주니까 화가 났고요, 꾹참고 그냥 했는데 이미 마이는 6킬이나 먹은 괴물이었죠
그리고 노리기 쉬운 바텀만 계속 파니까 바텀은 조질데로 조졌고
갱플은 화약통도 제대로 못쓰고 누누는 저게 실력인지 고의 트롤인지 햇갈리게 겜을 했어요, 참다못해서 저도 갱플과 누누한테 계속 머라했어요. 그랬더니 누누가 욕하면서 번호를 까더라고요. 애초에 자기 폰번을 함부로 까는걸 보면 ㅈ초딩일것 같아요. 앞으로 미드 누누 만나면 닷지하세요.
(혹시 남의 폰번 올린게 불법이면 얘기해주세요. 앞에 몇글자 잘라서 다시 올리게)