리그오브레전드리그오브레전드

온라인 402

스몰더를 왜 했냐니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유3개월 전에이멍
조회수 404댓글 3추천 -6

image.pnghttps://youtube.com/shorts/1z4E850SPnA?si=GJ9L2KVsCHvUUe_j

75ee8602b2f16e87239b8693379c706899d372bce46330538057506c4a2d8a8c16418e85db8a48f152545b2d4602f03c314f2

그럼 닌 제이스를 왜 했는데 씨봉방뇬아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스몰더하는게 꼬왔어? ㅋㅋ 그럼 던지던가 왜 내 캐리로 게임 이겨놓고 왜했어?이러면서 징징이야? 썅년아 뒤지고싶어? ㅋㅋㅋㅋ 

0ee58804b2851bf023edf0e6339c7019e675a83dcbc0af28fa4c307dbedbaf4f225b850b858af9435e3d69d412518e8204883

뭐 브론즈네 까고보니 이해해줄게? 미친놈인가 넌 겜 매칭되고 나서 오피지지 타닥타닥 치고 내 닉네임 타닥타닥 치고 브론즈네 ㅇㅈㄹ 떨고 있던거야? 아 너무 추해 롤악귀년 제발 정신차려 씨발년아 뭐 6년째 브론즈? 6시즌이겠지 씹년아 ㅋ 난 니가 하도 그러길래 다이아라도 되는줄 알았다? 근데 니8시즌동안 롤처하면서 900렙 찍을동안 이번시즌에 처음으로 실버 찍은거였더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈인가? 야 이 씨발새끼야 양심 뒤진거야? 진짜 제발 정신차려 

7c998703c0806ef2239af7e4409c701e4169cafaf09095a28b976ee294d1e461170ef6c8ac1f3dce7685c94c54cb4888af824

7ce98571c0f768802399f3e4339c701873be22aad8b545a8927f01669ac52a37a20ad7f5f287483d0dd18429e358d8f8b8c85

그리고 머 피싸개? 피 냄새? 미친놈인가 니가 하혈하고 있으면서 나한테서 냄새 찾냐 ㅋㅋ 니 냄새야 개새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스몰더 픽이 꼬왔으면 겜 처하지말고 던지던가 ㅋㅋ 꼴에 스몰더 캐리로 이겨놓고 아가리로 징징징 ㅋㅋㅋㅋ진짜 니들은 내가 쉽게 이겼다는 착각마라 ㅋㅋㅋ 이딴 개버러지 제이스 데리거 이겼으니깐ㅋ 내가 이긴게 쉬워보여? 내가 해서 쉬.운.거.니.깐^^ EASY?!?! CRAZY?!?!?! HOT!!!!!!! I CAN MAKE IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!