리그오브레전드리그오브레전드

온라인 571

아니 도대체 머가 맘에 안들어서 겜을 막하는 거지

조회수 511댓글 3추천 0

내가 초반에 볼베 직스 vs 사이온 앨리스 구도에서 앨리스가 위쪽레드먹다가 걸려서 볼베한테 당하는 거 유체화 틀어서 막아주고 그걸로 편하게 겜굴리면서 내가 실수해서 갱당해서 1뎃하자마자 바로 직스 집안가는거 캐치해서 따줬단 말이야?

근데 그 다음에 내가 호응을 안했어 앨리스가 직선갱오는거 왜냐하면 절대 못따는 각이거든 볼베 위치도 안보이고 근데 그거에 삔또상해서 갑자기 게임을 안하면서 미드를 먹어버려 그리고 아 방법없다 내가 자살사이온으로 틀어버리니까 그거에 원딜이 또 찡찡대고 왜 바텀유기하냐고 앨리스가 겜을 안하는데 어캐 바텀을 가죠?

그리고 내가 겜 스코어가 2킬11뎃2어시지만 0킬9뎃일때 직스 사이드에서 2번짜르고 2차밀고 3차밀고 억제기까지 내가 밀고 용도 내가 먹게해주고

코어 레벨링 cs 돈 수급 머 하나 밀리는 것도 없고 합류를 안한 것도 아니고 모두 상대보다 잘하고 그냥 의미없는 데스랑 킬만 8인건데 그것도 심지어 원래 그렇게 안하는데 앨리스가 겜을 안해서 그렇게 굴린건데

마지막에 하는 소리가 원딜이 자기 유기해놓고 둘이 또이또이라 하는데? 이겜 이겨준건 정작 탑 잭스가 9킬쳐먹은거랑 사이온이 혼자서 포탑을 5개를 밀었는데 상대 유일한 ap인 직스 합류못하게하면서 미드에 4명이 번갈아가면서 오는거 턴 다빼주고 우리 앨리스 없고 4대5를 나 혼자서 2맡고 잭스가 2맡은거나 다름 없는 상황인데 이걸 도대체 왜 막하는 거야 겜을? 앨리스 겜 끝날대 2킬 3뎃 1어시인데 25분겜에 이걸 왜 앨리스 탓을 안하고 겜한 내 탓을 하는 거에요?