리그오브레전드리그오브레전드

온라인 535

내가 브론즈 에있는게 이해가안가 ..

조회수 445댓글 5추천 0

내가 4년전에 플레 3이였거든 ?

꾸준히 칼바람정도만하다가 랭을하는데

수십판을 도렸는데 브2야 ..

샤코만 처하는데 시발 이렇게 많이하다보면 겜이 절반은 존나쉽게 잡히고 절반은 어렵게 잡히더라고 근데 당연히 쉽게잡히는판은 무난하게 이기는데

어렵게 잡히는판들은 내가 케리해서 올라가라는것같은데 이게안됨 .. 내가 전라인멱살잡아도 잡은만큼 ㅈㄴ 흘려 애들이 그럼 같이 성장하면 나는1마리잡는데 상대는 3마리잡으니 이게 불리한판은 못올라가겠음 ..

챔을바꿔야하나 내문젠가 챔문젠가 모르겠음 .. 초반은 어찌어찌 내가 멱살잡아도 중반지나면 무슨 전사새끼들은 내가이렇게 킬을처먹어도 잡을수가없어

이게 수십판을 돌려서 이패턴이 반복되니깐 너무짜증나 난 존나게 잘한것같은데 당연하지 플레였던놈이 브2에있으니 잘할수밖에없지

근데 그땐 내가 이렇게성장하면 다패고 겜을 끝낼수가있었는데 상대가 금방금방 성장을하더라구 죽어주는 팀원들을 먹고 .. 이렇게커도 시발 비등비등해져 저거 한마리먹으면 내가한번죽으면 제압날라가고

챔을바꿔야하나 내문제인가 .. 샤코로 올라갈수가없음

https://www.op.gg/summoners/kr/%EC%83%A4%EC%BD%94%EB%A7%8C%ED%95%98%EB%8A%94%EC%82%AC%EB%9E%8C-KR1

이게난데 시발 모르겠어 게속패턴이 반복되니 너무짜증나 벤도너무심하고