리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,680

옵붕이의 탈모약 장단점

조회수 424댓글 4추천 1

탈모약에는 크게 두 가지 종류가 있음

피나계열하고 두타계열이 있는데 피나는 비교적 젊은 사람들,두타는 나이가 좀 있는 사람들이 먹는 것으로 알고 있음

나는 피나계열로 먹는데 자라나는 탈모 희망자들을 위해 탈모약의 장단점을 적어봄

장점 -머리카락이 난다 이것만으로도 이미 성공이다. 자신감이 생기고 더 잘생겨졌음

단점 -비싸다 제일 싸게사면 한 알에 300원이고 비싸게사면 한 알에 1500원인가 그래서 비싸다. 그리고 이걸 평생 먹어야 한다. 안먹으면 초기화

-남자만 가지고 있는 원기 회복의 구슬 두 짝이 아프다 손으로 쥐어 짜이는 느낌이 나다가 말다가 하다가 사라짐. 나름 적응돼서 버틸만함

-사람들이 불쌍하게 본다 불쌍한 거 맞다

여기까지가 장단점이고 나는 먹는 시간대가 따로 있음

무조건 저녁에 먹음. 저녁에 먹는 게 좋대서 먹었는데 머리 나더라

아무튼 가족중에 탈모가 있거나 머리카락이 너무 많이 빠지는 것 같으면 탈모약을 처방 받아라

후회하면 이미 늦었을지도 모른다

마지막으로

대머리 놀리지 마라... 너희들은 한 번이라도 누구에게 빛나본 적이 있느냐...