리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,358

에메랄드 1000판 하면서 느낀 문제점

조회수 545댓글 0추천 1

에메랄드 탑. 일단 자기가 잘하는줄알고있음 와드 10분에 점수 0점에 적 정글 갱오면 정글차이 바로외침. 망나니 그자체가 에메랄드 탑임

에메랄드 정글. 얘넨 그냥 부포지션 걸린애들이라 보면됨ㅋㅋ 동선 탈줄도 모르고 역갱이라던지 집탐 개념도 없는친구들임

에메랄드 미드. 못하면서 자존심 ㅈㄴ쌤 . 로밍 타이밍. 집탐. 라인관리 개념 1도없음 에메랄드가 다이아 바로 아래티어면 저개념 3개중에 하난 알아야하는데 3개다 모르고 미드를 섬. 그러다 자기마음대로 안풀리면 또 남탓함

에메랄드 원딜 정신병있는애들이 제일많은 라인임. 어디서 본건있어서 카이팅 이런거 하는데 다맞으면서 함ㅋㅋ 또 1레벨 교전때 대부분 우리팀이 퍼블 따이는 곳이 여기임. 평타를 전다던가 하면안되는걸 자존심문제(?) 때문에 교전하고 ㅈㅈ 외치고 팀 사기 떨어트리는 곳임

에메랄드 서폿 25분대 시야점수 대부분 40점 대임 ㅋㅋ 오브젝트 반대편 시야먹음. 또 얘가 못하면 원딜은 할수있는게 없음 진짜임. 그래도 그나마 채팅 안치고 게임하는애가 얘임. 치는애들 많이 못본거같음

일단 요약은 에메랄드 애들은 겜 이길생각x 하는거보면 실버 ?골드? 쯤되는듯한 움직임과 생각 . 무서운점은 이런애들이 다이아 올라가서 다이아 생태계도 지금 엉망이라는거임 ㅋㅋ