리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,762

롤 무고밴 걸렸다.. 하

조회수 2,647댓글 16추천 21

오늘 아침에 패스사고 아레나랑 빠대 한판 돌리고 일 갔다가 왔는데 비인가 프로그램 사용을 통한 영구정지 메일 날라옴.

그래서 뭐야 하고 봤는데 정확히 어느판에 영정을 쳐 먹은건지도 모르고

에 3딱에다가 랭크 안돌린지 21일이 넘어가고 요즘 일겜이랑 칼바 밖에 안하는데 오늘 오후 1시에 헬퍼 영정 먹음.. 추측은 두 가지임

흔히 나같이 무고밴 당한 사람들 있던데 그 케이스중 하나던가

아니면 X발 뱅가드 도입 이후 프로그램 이상해서 그냥 무고한 시민도 헬퍼로 착각해서 밴 넣은건가..

하 패스 사고 패스작 해야 하는데 지금 집들어와서 돌리지도 못하고 문의는 넣었는데 진짜 답이없네!

롤에 150만원정도 지금까지 썼는데 누가 헬퍼를 쓰겠냐고 진짜 하아.... GM이 잘 보고 빨리 답변해줘야 할텐데 너무 속상해서 요기다 글씀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ++ 정지 먹었다는 판 채팅 기록 채팅 친게 없음 ㅋㅋ;

• 뱅가드 이후 헬퍼쓰면 그냥 겜 화면 멈추고 나가지고 팀원 점수 안 떨구게 한다는데 최근 랭크게임 자랭 2판인가밖에 없고 뱅가드가 인식하는 헬퍼로 특유의 표시 안뜸 오늘 롤 잘하다가 할일하러 나갔다가 돌아왔는데 헬퍼영정 하..