리그오브레전드리그오브레전드

온라인 487

어떻게 못하는 서폿 씹병신들은 하나같이 하는행동이 똑같냐

조회수 555댓글 1추천 -4

존나 쓸데없이 싸돌아댕김. 이유? 모름. Cs차이가 극심하게 나는것도 아니고,킬차이가 나는것도 아니고. 결론적으로 킬차이도 안나고 cs도 안나고 반강제적으로 원딜이 2대1하고 후반가서는 적팀원딜 포골먹고 cs는 30개 이상 차이가 나는 ㅈ같은 상황이됨

포지션도 원딜 라인 안건드리고 아래부쉬에서 라인전하기 좋게 해줘야되는데 라인은 다쳐먹고 시야도 ㅈ같이 땀.

그리고 대부분 탱폿을 거의안함. 왜? 서폿이 노잼이래. 딜폿이나 이상한 폿하고있음(대부분 핑계는 뉴메타 ㅇㅈㄹ 그리고 마인드 자체가 원딜 키워주고 어시 먹어서 후반에 한타 유리하게 해줘야지? 이것도 아니고 아 ㅋㅋㅋ 서폿도 캐리할수있는데 ㅋㅋㅋ 이런마인드로 라인쳐먹고 킬쳐먹고 당연히 어중간하게 cs 먹고 기본적으로 캐리하기 좋은챔은 라인전에서 이기고 높은 레벨이 바탕이 되는데 둘이서 나눠먹는 라인에 애매하게 서폿템까지사서 당연히 상대 딜러와 차이는 극심하게남. 상대가 쌉병신이 아닌이상 지는게 확정이고 지면 거의 20분 이상 2대1하면서 뒷목잡고있는 원딜탓하면서 아 ㅋㅋㅋ 나는 10킬이상 먹었는데 저새끼 존나죽고 cs도 존나 못먹네 이러면서 문철하자느니 뭐니하면서 가뜩이나 혈압올라 뒤지는 원딜 더 혈압올라 뒤지는데 공헌해줌.

우리 친구들 서폿은 시발 딜러가 아니에요 서폿도 못할꺼같음 걍 롤접고 딴겜이나 하러가셈 em_annie_steamed_inventory  트위치 씨발련이 ㅈ같은 서폿해놓고 20분동안 라인 안와서 혼자 뒤지게 2대1 겨우겨우 포탑 막으면서 게임하는데 킬딸쳐하고 다리우스 다 커서 도륙내고 다니고 지니까 원딜탓하더라 씨발