리그오브레전드리그오브레전드

온라인 757

페이커가 기량이 많이 떨어진이유

조회수 967댓글 10추천 -12

젠지전 결승전에서도 기량이 많이떨어져서 미드차이로 지고 ( 특히 챔피폭이 너무 정해저있어서 파훼법이 너무 나왔음. 오리아나 코르키 아지르 뺴면 사실상 잘다루는 챔피언이없음) 그에반해 초비= 그냥 모든챔피언을 잘함 이번에 아우레이온 솔,코르키,아지르(탱지르는 팀차이로지긴했지만) 등 조커픽을 했음에도 불구하고 LEAGUE 최정상급 플레이를 펼침 페이커가 팀때문에졌다? 이건 그냥 롤알못 ( 케리아 제우스(5세트 자크) 뺴면 준수한확약 오너(카직스전 뺴면 그냥모든경기 캐리) 구마유시= 존나 안정적이게 모든게임에서 페이즈 보다 한수위 경기력 보여줌. 이건 페이커가 이젠 은퇴해야되는 나이 ( 게이머전성기 19~24) 를 넘어선 노쇠됬음에도 불구하고 은퇴를 안하고 예전영광(예전에 는 GOAT 그리고 실력을 떠나서 그냥 ESPORTS 에 그냥 아이콘이라는 명예때문에 SK가 억지로 붙잡고있는 느낌이 강함 그리고 5경기 전령타서 뇌절로 죽은 경기 이건 반박불가 기량노쇠로 판단력이 흐려짐 이라고 볼수있고 초비한테 단 한경기도 라인전 우세한경기없었음 (오너가 다풀어줌) 본인 페이커팬이지만 이제 물러설때가 됬다고 판단됌. (그래도 숭배합니다 GOAT) 반박하면 이유알려줌