리그오브레전드리그오브레전드

온라인 449

시간vs월간vs성과

조회수 526댓글 1추천 4

제가 사회에 대해 잘 몰라서 기본을 시간당 만원을 잡고 작성 했습니다.

상-원양어선 수준 중-일반적인 업무 (부상 위험 있음) 하-매우 간단한 일 (무리 하지만 않으면, 괜찮음)

하루 5시간 / 시간당 만원 / 월 수 금 난이도:하

사장님:친절함 동료:미숙함 복지 수준:기본적인 시설과 가끔 사장님이 음료수를 사주심

특징:몸만 건강하면 문제 없음

vs

하루에 12시간 / 월에 300만원 / 휴일을 제외한 모든날 난이도:중

상사:엄격함 동료:본인보다 일 잘함 복지수준:빨간날 마다 매우 신나는 이밴트를 열어줌 / 팀 대항전 롤드컵이나 인센티브 걸고 이밴트 참여 가능한 카드게임 대회도 종종 열음 / 상사는 필참

특징:공부 잘해야 다닐때 편함

vs

하루 18시간 / 성과당 10만원 / 하고싶을때(단, 다른 일 못함) 난이도:상

상사:배려심이 넘침 동료:성격이 나쁨 복지수준:라면 잘줌

특징:당신이 잘하는거에 따라서 일이 달라짐 게임 잘하면, 10만원 어치 만큼의 실력을 낼수 있어야 하고, 뭔가를 잘 만들면, 10만원 어치의 작품을 만들어야함 / 조금이라도 모자라면 폐기되거나, 기록이 지워짐