리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,376

탈옵지가 맞다(한줄요약 있음)

조회수 750댓글 13추천 -3

일단 이상한 컨셉질 때문에 짜증난다 나는 퍼리가 뭔지 옵지하면서 처음알앗음 이런건 그냥 같은 취향 가진 사람들이랑 공유하면서 양지로 꺼내지마렴

여장남자도 뭐 자기는 남자인데 여자보다 허리가 앏고 하얗다 남자한테도 인기가 많다 호소인들 보는것도 싫고

최근 코스프레한 사람 댓글에 성희롱 달리는거랑 내 신체일부 나오는 사진보고 몸무게 유추하는거에서 걍 멘탈 붐된듯

1인 1계정 이라면서 부계정들 엄청 많은데 티안나게 하던가.. 대놓고 하지는 말자

전에 크게 상처받아서 현생 다 정리하고 현실도피겸 옵지를 시작했는데 현생 살땐 페미 여혐 남혐 롤대남같은 단어 이런거 잘 알지도 못했고 그냥 그런거 유니콘 같은건줄 알았는데 커뮤하면서 내 자신이 너무 찌든거같음 ; 이런애들을 인터넷에서 직접 접하니깐 그런듯. 몇달만에 사람이 이렇게 바뀔줄 몰랐네 ㅋㅋ 정말 다행인게 옵지에서만 이지랄 했다는거임

아주 오랜만에 친구들한테 연락하니까 기다렸다고 답장왔다

마지막으로 내가 이상한 발언같은거 해서 상처받은 옵붕이들이 있다면 미안하다 사과한다고 내 잘못이 사라진다는건 아니지만 느낌알지?

한줄요약: 커뮤생활은 할게 못된다

ㅂㅂㅂ !