리그오브레전드리그오브레전드

온라인 449

옳은 말을 하면 안돼는 게임

자유1개월 전LSD
조회수 465댓글 2추천 -4

나는 미드라인이고 욕박은 대상은 서포터임

== 내가 탑 가도됨 편한대로 하셈 5픽님 ㅇㅋ // 픽창에서의 대화

=== 걍 님라인 가셈 뭐하러 미드온거임? // 서폿이 틈만나면 미드에 와서 경험치 먹고 스킬써가면서 라인 밀어대다가 정글한테 갱당해서 킬주는거 보고 처음으로 서폿한테 한 말임

=== ㅋㅋㅋ 피해의식 운운하는거부터 정상이 아닌걸 알고 말걸지 말아야했다; // 게임 내내 서폿이 정글탓하면서 정글차이나면 게임 힘든데~ 라는 식으로 채팅쳐서 정글 건드려놓고 정글이 남탓하지 말라고 하니까 피해의식 있음? 니탓한적없음 ㅋㅋ 이 채팅을 쳤었음 그리고 나는 이 채팅을 뒤늦게 발견해서 위와 같은 말을 했고

=== 너는 손해가 아니고? 무슨 생각이지? 겜 지면 니 점수도 깎여 알곤 있지? // 내가 처음에 내 라인에 오지 말라고 채팅 친 뒤에 서폿이 내가 너 도와주는데 그런말을함? 괘씸하네 라는 태도로 넌 손해좀보자 라고 채팅박고 라인을 더욱 과감하게 밀기 시작함

=== 고아새끼라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 씨~발년 니탓이지 고아련아 씨발새끼가 겜 물흐리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 겜 자주 안하는데 시원하게 욕이나 박자 고아련 씹새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ // 더 욕하고 싶었는데 시스템이 채팅제한걸어서 말 못했음 대화가 안통하는 짐승새끼란걸 확인하고 몽둥이들고 개팰려고 했는데 저지당함;;

그리고 이 뒤에 3일 채금 받았다 ㅋ

라이엇 씹새끼들 니들이 요즘 애새끼들 개념없게 하는거에 한몫하고있다 잘못을 했으면 혼나는게 맞는데 니들이 주장하는 그 채팅문화가 오히려 잘못을해도 상대가 나에게 해를 끼칠수 없다 계속 상대방 긁으면서 부들대는거 구경하는거 꿀잼이노 ㅋㅋㅋ 이런 태도를 갖게하고 인터넷에서 욕하는것은 무조건 안좋은 것이다 라는 인식을 심어준다고 봄