리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,086

롤 클린하게 만드는법 이거어때

조회수 581댓글 0추천 1

지금 실력에 비해서 티어값 못하는 친구들 10판돌리면 9판은 만남 다4인데 진짜 브론즈보다 못하는 판단가지고있고 에1~2인데 실력은 실3? 그정도임 후픽 하드카운터들고 처발리는 새끼들임 본인은 1픽 탑 선픽하고 이김 항상 1픽함

저런애들천국이라 롤 그냥 완전 초기화 한번해야됨 모든 계정 mmr초기화 하고 배치부터 다시 돌리는데 듀랭 삭제시키고 어뷰징이 안되도록 시스템 설계해야됨 그리고 이겼을때 그중에서 못한놈들 op스코어별로 주는 lp를 차등적용해야됨

제일 잘한놈이 30점 받으면 제일 못한놈은 10점 받거나 해야됨

롤하면서 가장빡첫던게 탑에서 상대 0킬 11데스 만들어놨는데 우리팀은 이미 개처발리고 있고 그나마 못큰 탑을 킬줘서 개처발린판에서 상대 라인전 0 11 0 하고 이기는데 저런애들 보면 개빡침 우리팀봐도 빡치지만 내가 11데스 처박으면 못이기는데 왜 저딴애들은 11데스 박아도 이기는지 그리고 점수도 똑같이 오르겟지 그래서 점수를 차등적용해야됨

*모든 계정 mmr,티어 완전 초기화 , 듀랭 삭제 , 어뷰징안되는 시스템 적용(어쩌다가 연속으로 2판정도는 만날수있지만 3판이상4판이상은 거의 불가능임) 잘함 못함에 대한 lp 차등적용

이렇게만 하면 진짜 클린한 게임될듯 진짜 본인 실력에 맞는 티어와 판단을 가질듯