리그오브레전드리그오브레전드

온라인 346

브실골플 문철좀하지마라 제발좀 ㅋㅋ

조회수 860댓글 5추천 1

유치원생이 1+1을 서울대교수한테 물어보러가는꼴임 . 빈수레가졸라요란해하여간 걍 마스터미만은 좀 꺼지라고 ㅋㅋ

문철이 최선의상황을 연출하고자해서 하는건데 애초에 브실골플에는 상대챔피언스킬 자기가하는 챔피언스킬 상성 이런걸 전혀모르고 컨트롤도 레기라서 문철할필요가없다니까? ㅋㅋ

니새기들은 문철 상황을 보면서 막 여러가지 말을하면서싸우는데 , 애초에 솔직히 실제 그상황에 니들 아무생각없엇잖아. ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그냥 미니맵보고 대충 음 가깝네 . 상대 죽이고싶네 . 내가 상대 먼저발견햇으니까 내가이기겟지 . 라는 허접마인드로 임하고잇잖어 ㅋㅋㅋ . (브실골플특 : 상대먼저발견하면 적응형능력치 한 60받고 무쌍돼서 무조건 이기는줄암.)

대충 하던대로 느낌대로 게임한주제에 , 문철에서 싸울떄돼서야 없던생각을 갖다 쳐 붙이는거고 ㅋㅋ

예를들어 뭐 용에서 3:3교전을 하는게맞았다. 이게 최선의상황이더라도 브실골은 이게 해당이안돼 .수행을못해 ㅋㅋ 위티어면 기본값이잇으니까 3:3교전했을때 이득복확률이높겟지 . 근데 브실골은? ㅋㅋ 말해뭐하냐 쯔읏.

본인 마스터 200점 마딱인데 브실골구간 할떄 교전합류하거나 옵젝보는게 맞는상황이 있떠라도 . 웬만하면안감. 왜냐?? 존나못하는 심지어 존나망해서개못큰 울팀들데리고 교전해봐야 뒤에서 내가 상대다섯명 다 딸피만들어주고 , 울팀 본인들의 피가 70퍼이상이고 딸깎으로 한입할수잇을때만 참여하거든.

그리고 심해들아 니들이 겜을이기고싶으면 판단은 나중으로하고 , 일단 상대 라이너를 개쳐바를수잇어야하고 , 갱이나 로밍이오더라도 최소한의피해를입을수잇어야해. 이정도만해도 다4는가 . 문철을할거면 라인전 디테일 교전 디테일부터 시작해 병신들아

판단으로 티어올리려고하면 저어어어어어어어얼떄 티어못올림 . ㅇㅋ?

너혼자 첼린져판단을해도 나머지는 브실골수준이고 , 심지어 상대보다 낮은 브실골수준일거임. 그리고 니 컨트롤도 브실골수준임. 걍 너희가 아무리좋은판단을해도 , 그건 그냥 체스말을 어디로옮겻을떄 이득볼수잇다는정도만알고잇는거지. 체스말을 움직일 동력원이없는거임 너흰.

니들이 롤드컵 감독들 수준으로 뇌지컬끌어올리면뭐할건데 팀원들이 니말들어줌? 니가 팀원들 조종함? 애초에 니가 상대라이너 이기긴하고?

글고 롤이 솔직히 엄청난 전략이나 판단을 요구하는건아니잖아

문철이 의미있어지는순간 . 1 마스터 3~400점이상의 솔랭 2 사전구성 팀랭 . 뭐 스크림같은거하더만 일반유저들도 3 롤 감독 또는 프로선수 지망생

이외엔 개 무쓸모 핵뻘짓이라고 생각함 . 시바 그냥 브실골플이 문철하면서 싸우는걸보고잇으면 정말 너무 우스워