리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,580

리븐 인생빌드 찾았다

자유1개월 전ㅌㄷㅇ
조회수 2,431댓글 6추천 33

오늘은 제가 찾은 리븐 인생 빌드에 대해 알려드릴게요!!

em_ezreal_cheers_02_inventory 

빌드란 여러가지 뜻이 있지만 여기서는 롤 아이템을 구매하는 순서를 뜻합니다.

제가 생각하기에 챔피언의 빌드는 무작정 유명한 게이머나 랭커,또는 전적 사이트에 나와있는 룬과 템트리를 베끼기 보다는, 자신의 플레이 스타일에 맞는 템트리를 찾는것이 중요하다 생각합니다.~

lux_happy_cheerful_inventory 

특히 리븐은 장인도 많은 챔프고 스킬의 활용도,숙련도 요구가 높아 유저에 따라 플레이 색의 차이가 정말 큰데요!!

제가 만든 빌드 역시 리븐과 제 플레이 스타일에 최적화시킨 좋은 빌드라고 생각합니다.

좋은 빌드란 무엇일까요?

아이템을 구매할 때 에는, 고려할 부분이 많습니다. 적의 능력치,아군과의 시너지,가격,기존에 구매한 아이템과의 시너지, 초중후반에 따라... 등등을 잘 생각해야하는데요.

em_nautilus_happy_inventory  보통 좋은 빌드는 여러 게이머들이 발굴한 후 남에게 알려주기보다 본인이 먼저 꿀을 빤다음 막장에 공개하게 됩니다!!

하지만 그때는 이미 꿀을 다 빤 상태입니다..

event_snowdown_monkey_greedy_inventory  고급 주식정보가 내 귀에 들어왔다면 그건 이미 고급 주식정보가 아닌것처럼 말이죠~!

저 역시도 이 빌드가 너무 좋다고 생각을 해서 먼저 공개하기가 꺼려졌습니다..

제 빌드가 입소문을 타서 전적사이트에 올라오면 그때 참고해주세요!!

emote_spiritblossom_hushtail_inventory 

여러분은 인생빌드가 있으신가요?

좋은 빌드,저도 참 궁금한데요???

여기서 마치겠습니다.