리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,014

9연패중 어떻게 끊어야할까요

자유6년 전새시
조회수 1,771댓글 8추천 1

그저 1인분만 하면서 제대로된 판을 즐기고 싶었을 뿐인데

매칭이 그리된적이 한번도 없네요

적팀이 잘하면 잘했지 우리팀 멤버중 잘하기는 커녕 항상 나보다 못하는 놈들이 하나,둘씩은 꼭있는데

왜이렇게 고통받으면서 게임을 해야하는지 모르겠네요

실력을 키워서 캐리하면 되지않느냐라는 질문이있다면 저는 그저 승패 상관없이 1인분만 하면서 제대로 된 판을 즐기고 싶을뿐입니다

참고로 10연패중 항상 잘나지는 않았지만 못난판은 3판 딱 3판뿐이였습니다

다른판은 최소 1인분 이상은 했었는데 물론 중요한 타이밍에 짤리거나 이상한 오더 내린적도없고

진짜 마지막 판을 하면서 게임하기 더럽다고 느껴지더군요 

이렇게까지 힘들게 게임해야하나 그냥 1인분만 하면서 실력차이 크지 않는 판을 하고싶을뿐인데

직스유저이고 직스 특성상 라인전에서 아무 이득 가져갈수없는 챔이지만 후반엔 좋은편인데

물론 못난판 3판을 제외하곤 전부 라인전 반반 혹은 로밍으로 이득을 챙긴 판이였습니다

하지만 후반이되도 되기전에도 항상 누군가의 실수로 게임이 터지더군요..