리그오브레전드리그오브레전드

온라인 684

난 가끔보면 있잖아 심해에 살다보니까 이해안되는게 몇가지가 있어

조회수 303댓글 0추천 0

1.텔은 복귀용으로만 씀 

구지 텔안써도 라인손해 그렇게 까진 안보는 라인인데 텔을 자기 라인에다가 써... 이해가안되 

2.입을 너무 털어 

아가리 털면 왠진몰라도 쉽게 전세 역전을 당해 그리고 역전을 당하면 팀탓을하고 전쳇으로 말을 안꺼내 (이건 아가리 터는애들 100% 공통점)

내가 보장하는데 아가리만 안털면 역전을 아가리 털때보다 안당할거야 

3. 겜굳히는 방법을 모른다.(오더를 안따름)  

그냥 스노볼 굴리는법을 몰라 그리고 잘하는애 오더를 안따라 (이기기 싫어하는듯?) 

4.정.글.차.이 

동선이 일딴 개 썩창이고 이득을 어떻게 봐야할지 근데 막상 내가 왜 그렇게 안헀냐라고 물으면 "롤알못임?그리고 뭐래 ㅈ도 모르는게"  

이런식으로 말해 내가 진판의 70퍼는 정글차이로 졌어 울팀 레드 털릴거 같에서 갔더니 앨리스가 쳐먹는거 쫓아냈더니 시팔개 ㅈ같은년이 앨리스 안잡고 레드처먹고 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 왜 앨리스 안쳤냐고 물으니까 ㅇㅇ ㄴㄱㅁ 누가 오래? 이렇게 말하고 

빽업가도 반반 라인이여도 cs손해일거같고 호응도 안해서 안갔더니 아씨@발 왜우리미드 빽업 안옴?

이렇게 말하더라고 (이게 내가 정글 주로가는이유 답답해서 미치겠음)   

참고로 이거 자기소개임 ㅎㅎ