리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,042

방금 솔랭하다가 오르가즘 느껴버림

조회수 2,928댓글 9추천 34

바텀에서 라인 푸쉬하고 있는데

사거리 와드 좀 박으라고 20번 정도 핑찍고 내 와드 쿨 돌 동안 계속 부탁함.

근데 트페새끼 결국 와드 2개들고 상대 정글 갱에 그대로 당해서 뒤지고

자존심 부리는 건지 그 뒤로도 계속 와드 하나도 안박음.

내가 석나가서 얌마 와드 2개들고 제사지내냐고. 사람이 핑을 20번이나 찍으면 들은척이라도 해야할 거 아니냐. 하니까

와드 박을 데가 없는데 어따 박으라는거냐 어쩌구하다가 지혼자 삐져서 게임 던짐.

그런데 이 씨벌럼 다음판 상대 미드로 만났고

이 새끼도 전판을 잊지 못했는지

아리 집간 사이에 바텀에 신나서 로밍 기어내려옴 ㅋㅋ

하지만 이새끼가 잊은게 있었으니, 전판에 지가 게임 쳐던진게 내가 사거리 와드로 개지랄해서 라는 것.

당연히 나는 사거리 와드를 해놨었고 나피리는 스턴 맞고 로밍 실패

더 웃긴건

"아 전판 제라스 새끼 잡아야 하는데..." 라며 입맛 다시다가 바텀에서 30초를 허비해버렸고 결국

풀컨디션 아리한테 역턴잡히고 솔킬따임

그 뒤로도 이 친구는 미련을 못버리고 바텀을 어슬렁거렸고

또 내가 그렇게 강조한 시야.

그거 잡힌지도 모르고 들이대다가 제라스 스턴맞고

나한테 뒤져줌 ㅋㅋㅋ

나피리는 이 겜을 끝으로 5연패박았고

나는 MVP받고 나피리 얼굴 벌개져서 씩씩대고 있을거 상상하면서 기분좋아짐

시밸럼. 정의구현했다