리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,509

탑 챔피언 별 특징

조회수 7,417댓글 19추천 97

가렌  솔직히 얘 패시브 개사기같음 상대로 만났을때 내가 피가 별로없을때 저 자식이 날 죽여버릴 준비를 하고 있다는게 느껴짐 뚜벅이라고 놀리는데 존나빠름

그웬  상대가 이거하면 일단 막막함 궁배우기 전까진 할만한데? 생각하다가 6찍으면 그 생각 고이접음 가위에 뭔 짓을하면 고정피해에 피흡이 달린건지 의문스러움

그라가스  그냥 정글로 꺼졌으면 좋겠음 들어가면 배치기 쓰고 안들어가면 q쓰고 세상 다 지꺼임 그냥 맞딜도 생각보다 쎔 궁으로 이상한 킬각 잡혓거 죽으면 벙찜

갱플랭크  술통으로 하루종일 심리전 거는거 피곤함 그냥 귤이 아니라 마법으로 cc푸는거면 납득했을거임 궁으로 킬먹고 템 뽑아오는거 ㅈ같음 화약덩어리인 폭탄쓰는 직스는 개약한다 이 새끼는 뭐없는 딜이 나옴 일라한테 차인거 좀 꼬심

나르  내가 하면 존나약한거 같은데 상대가 하면 세상사기챔이 따로없음 분노 관리 개빡셈 미니언이 때려서 메가나르 되면 엿같음 한타 때 지혼자 들어가서 궁박고 다 했다고 징징거리는 애들 많음

나서스  후반챔 인식에 비해 6렙에 존나쎔 w 걸릴 때 마다 세상이 거지같아짐 e만 쓰는 애들 날먹하고 하체빨로 이기는거 아니꼬움 중반에 사이드돌다가 1대3 트리플 한 번 내버림 근데 그게 최고전성기 그 이후로는 깝치다가 현상금 퍼주고 그대로 짐

다리우스  탑 공무원임 옛날에는 피흡하면 이 새끼였음 창조신의 운석보다 아픈게 얘 맞는 출혈임 내가 5스텍 안줬는데 5스텍 궁 맞고 죽으면 세상 억울함 e사거리 개버그

리븐  내가 하면 딜 개약함 상대가하면 이게 왜 죽나 싶음 이거 원챔하는 애들 성격 더러움

마오카이  라인전 재미없게 함 q존나 아픔 한타 지 혼자 다 때려부숨 얘 상대로 치감가긴 자존심상함

말파이트  올 ad인데 얘 나오면 진거임 그냥 원딜에게는 세상무서운 존재 q거지같음 탱커년이 평타가 개아픔 방어력 100단위로 찍어서 자랑함

문도 박사  얘로 라인전 솔킬 따는애는 칭찬해줘야함 분명 라인전 때 개팬거 같은데 우리원딜 평e에 죽음 회복이 문제가 아니라 그냥 존나아픔 타워 철거로 한번에 3분의 2 부수는거 보면 막막함 후반왕귀로는 케일보다 위인거 같음

모데카이저  상대로 만나면 이걸 어떻게 이기냐는 소리가 절로 나옴 근데 후반에 우리팀은 잘만이김 수은가면 끌러가서 안처맞을뿐 코어수 늦어져서 그냥 처맞음 궁 쓰고 들어가면 상대팀 우리팀 다 반딧불이 보는거마냥 지켜봄

볼리베어  라인전 ㅈ사기챔임 포탑에 있는데 킬각잡을려함 철거 막을려고 스킬쓰면 그걸 근거로 다이브함 피흡이고 보호막이고 모르겠고 딜 버그임 한타 병신임 이거 하는 애들은 종교가 따로 있음

블라디미르  그냥 만나기 싫음 라인전 쉽게 가긴하는데 불편함 블라디 왕귀했다고 그러고 안죽는 꼴을 못봄 피흡 컨셉은 뺏긴지 오래임 이거 잘하는 애들 킬각 신기하게 잡음 지가 잡히기도 함

나머지는 나중에 쓸게em_ezreal_gottarun_01_inventory