리그오브레전드리그오브레전드

온라인 387

형님들 말씀이 점점

조회수 330댓글 3추천 0

내가 백날 브론즈 탈출한다고 진심 한판한판 온갖 노력을 다해도 어쩔 수 없네요

정글로 라인 묵사발 만들어 놓으면 다시 비벼 버리고...원딜이나 서폿으로 봇을 발라 놓으면 다른 라인이 터지고

핑도 안 듣고(니가 시에스를 먹을 때 나머지 8개의 눈은 맵을 본단다)

진심 제 수준이 미달인지 팀운이 ㅈ인지 궁금합니다.

심지어 우리팀에 대리가 있어도 못 이기는 곳이 브론즈...

제가 딱 브3 승급전까지 이번주 내로 트라이 해보고 아니다 싶으면 진심

부캐 시작 하겠습니다.

덧붙임

정글 바이를 하는데(울팀에 탱킹이 부족할 때) 초반 미드 봇을 따면서 중반 바로 전까지 5킬 1뎃 이었음

탑 잭스는 풍차를 돌리면서 앞으로 가다가 다이애나한테 개쳐맞고 털리는 친구고

미드 갈리오는 본인이 원딜인지 탱커인지 구분이 안되는 친구임 돌진해서 개처맞고 나한테 지원 핑 찍는 친구...

그래서 미드가서 좀 따줬음 근데 다시 같은 행동 반복하면서 미드한테 3킬인가 주기 시작함. ㅈ댐

봇은 그냥 서폿이 캐리중이라 아주 좋은 양상이었음. 그래서 봇은 2번 정도 방문해주고 용도 먹고 아이좋앙 하고 있는데

루시안한테 따이기 시작한 우리 갈리오가 곧바로 '정글 진심 개노답' 이럼.

내가 어이가 없어서 대꾸는 안하고 ㅋㅋㅋ라고만 치고 말았는데 다행히 그의 정치질은 실패하고 바텀 친구들이 갈리오야 털리면 타워끼고 처먹어야지 정글탓 하지말고 이럼 ㅋㅋㅋ호응해줘서 너무 감사 정글 잘한다~ 네~고마워요 이러는 와중에 우리 갈리오 던지기 시작ㅋㅋㅋ

그래 던져라 던져~ 하다가 왠일로 킬먹을거 같으니까 합류도 하고 그러더라 그래서 욘석이 투정부리는거였구나 하고 2번째 블루 줌(하도 털려서 걍 첫 블루 내가 먹음)

그러니까 좀 합류도 하고 닥치고 열심히 할라고 하드라 그러더니 겜 지는게 확실해지니까 정글 바이 개노답 요렇게 또 말하네 ㅋㅋㅋ

아니 루시안 상대로 갈리오면 나가서 쳐 맞질 말던가 와딩을 하던가 타워를 끼고 먹던가 피관리는 해놓고 정글을 불러라 ㅋㅋㅋ

그래놓고 갱가니까 딸피로 호응하다가 디지지ㅋㅋㅋ

형님들 글쓰다가 현자타임오네요

이만 물러가고 이번주까지 브3으로 도전 다시 한번 해보고 안되면 부계정 키우겠습니다.

보고 드리겠습니다.

좋은밤 되시길...