리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,440

팀운과 시간낭비의 게임 ;;

조회수 409댓글 0추천 1

골1에서 수직하락하여 골5까지 떨어지고 mmr 실버1로 되어있네요

참 아이러니 합니다. 더 하게 되면 트런들 승률 엄청 덜굴거 같아서 승률 55퍼로 남겨야겟네요.

골1까지 정말 많은 백업과 로밍 , 운영, 한타,철거하며 팀때문에 싸우는애들 다독여주며 올라왔었던

골1이었는데 지금은 골5에서 실1 mmr로 나왔습니다.

티어가 실력이라고 하였는데 어떻게 이럴수가 있을지 ㅋㅋ

1년전에도 마찬가지였습니다. 골 5 - 실3 - 골 5 실 3 - 골 5 - 실 5 - 골 5

이번 시즌에는 실 2 - 실1 - 실 1 - 골 5 - 골 4 - 골 3 - 골 3 - 골 3 - 골 2 - 골 2 - 골 1

여기서 여러분들한테 말씀드릴수 있는 부분이 제가 실력이 크게 늘을 이유가 없습니다.

옛날처럼 롤을 많이 하지도 않고 그냥 늘 하던 운영과 합류로 해왔을뿐

돌이켜보면 판을 뒤집었던것도 팀이 그래도 어느정도 할줄 아니깐 되지

뒤집지 못하는판이 너무 많이 나오니까 티어는 당연히 덜구게 되고

지금 쓰던 계정이 mmr 너무 박살나서 아마 어느정도 덜궈서 정상 mmr 나오는 시점에서 다시 올려야

될거 같네요 무슨 티어올리기 노가다 게임도 아니고 다시 그짓 거리 반복하자니 이젠 지겹네요.

계속 하면 올라갈 자신은 있기는 한데 이러면 팀이 어느정도 잘 만나야 가능하지 않을까 싶네요.